嫁给新加坡人、月薪$8000的我,连个PR都申不下来

1
3478

新加坡眼收到网友求助,跟老公(新加坡人)结婚8年,育有两子,现月薪8000新币,但是仍然申请不到PR……

对于这位网友的情况,其他人也觉得不对呀,于是猜测是不是隐瞒了什么事:

JennyShenBK:你的情况有些特别,是不是有其他没说的事情。

-Bailando-F:我突然想到一个问题    她来新读书   很小时候就来吗?  那个时候新加坡政府会给pr邀请信的   如果自己拒绝了   长大了再申请是不可能了    我朋友小学二年级来的  四年级pr就拿了

-Bailando-F:你老公是本地新加坡人还是后来移民的?这个也挺重要的   我一个朋友老公是马来西亚华人移民过来  她的pr也是卡了很多年孩子都好大了才给

Miowwwwwwww:我认识一个马来西亚女的跟新加坡人结婚生了儿子,PR被拒。我估计因为她之前拿过WP的原因。

网友也认真地从每个步骤进行了分析:

Miowwwwwwww:第一 你以前递交的资料学历方面的,是否有问题。第二,你的收入写那么高 ICA肯定会查你的。第三,查完以后都没问题PR就下来了,有问题估计就惨了。

还有网友说是薪水太高阻拦了PR之路:

我爱咖啡不加糖:月8千都过不了 那咋两千多的能过啊 工资太高也是个问题?

Eric-2011:对的,薪水太高,政府也会拒绝

这种情况,也可以求助议员:

bombsun:叫你老公去找议员就好了

丢了尾巴的小喵:去找你居住地的议员appeal 一下,一般都会拿得到

当然,还是有网友道出了“真谛”:

SamaraSG:实际上就是运气……

像这位网友很好的条件都过不了的例子还有很多,新加坡眼前不久发的一篇文章《在“食物链顶端”的他们,申请新加坡PR都被拒了……》里,很多条件同样很好,在旁人眼里拿PR简直so easy的人,照样被无情地拒绝了。果然申PR还是看脸呀……

相关阅读:

1条评论

  1. 我在GOOGLE 和 FACEBOOK看到一间公司IASG的评价非常高。我也是通过新加坡眼的评论才认识的。 大家不妨可以试一下联系Elieen顾问。她专门做申请永久居民和新加坡公民,他们的公司成功案例很多。我在她的评估和专业服务下还了钱一并把我的资料交给她做。我请了她帮我申请,8个月后真的拿到PR。请专业人士来做真的不一样, 因为他们帮我提升了表格和而外文件,我看到表格时都觉得写得太好了。我看到太多人被拒绝的报道所以分享出来。不妨联系她 +65 98156162 。

Comments are closed.