普吉岛沉船事故遇难人数不断增加!预计将多达50+人!

0
93

泰国普吉岛沉船事故遇难人数已经上升到41人!还有15人仍然失踪,生存希望渺茫。大多数遇难者是中国游客。

这位爷爷一家五口出游,结果老婆、女儿、女婿和18个月大的外孙女全部遇难,只剩下他孤身一人。 星期四傍晚,一艘载着93名乘客和12名船员,共105人的凤凰号观光船在从皇帝岛返回普吉岛时出事。

当时因为海上天气骤变,暴风雨猛烈得掀起高达5米的海浪,导致整艘船颠覆,最终沉入海中。

事发前船只猛烈颠簸,窗外狂风巨浪:

船难发生后,救援队连夜展开搜救工作,但因为海上天气极其恶劣,营救工作一度中止。目前已获救人数49人。营救工作还在争分夺秒地进行中,但是随着时间的流逝,失踪者恐怕是凶多吉少。

据泰国当局指出,气象局发出了在7月4日-6日之间不宜出海的警告。但船只仍旧出行。

泰国气象局发布公告,告诉大家,在接下来的几天,泰国南部地区还是会有狂风暴雨,可能会掀起高达3米的海浪。

普吉岛海事机构已经禁止船只从普吉岛开往皮皮岛和皇帝岛。其他普吉岛附近的岛屿,虽然还能去,但是大家真的要非常非常小心。

在此提醒大家,这段时间是泰国雨季,尽量不要出海,尤其是夜间千万不要出海!

愿逝者安息。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*