首页 > 旅游 > 东南亚旅游 > 新加坡眼北京网友见面会(10月18日最新版)
2014
09-14

新加坡眼北京网友见面会(10月18日最新版)

点击这儿报名。如果链接打不开,可以发邮件到xinjiapoyan@yahoo.com,留下姓名和手机号及城市。或者直接拨打咨询电话:13910901272)

---logo- (1)

(《新京报》整版彩色广告)

【“新加坡传真”讲座之北京场】

 

凭手机上关注新加坡眼公众微信帐号,免费入场,提供茶点,还有大奖送出!

13:00-14:00 入场注册,同时播放新加坡时尚文化生活等视频,线下互动,个案咨询,新加坡眼网友联谊互动等等。

14:00-15:55 《新加坡近20年的政治变迁》主讲:许振义 先生

15:55-16:00 北京四川信息产业商会驻新加坡秘书处授牌仪式

16:00 茶歇

16:30-17:00 《新加坡的华丽转型与房地产动态》李敬 先生 新加坡远东机构华北区总监
17:30-18:00 《新加坡心件建设》甘波 博士 新加坡励知学院院长
18:00 幸运抽奖及闭幕辞

现场大奖由新加坡天宇旅游提供:

【一等奖】

圣淘沙2天1夜超值套餐——酒店+环球影城+海洋馆+胶片相片+餐券,官方售价:598新币(仅限用于淡季价格,周末以及过年价格需要补差价,套餐价格为398新币,可转赠)

【二等奖】

IFLY 空中飞人(模拟高空跳伞)2张,官方售价:198新币(可转赠)

【三等奖】

环球影城门票2张,官方售价,价值148新币(可转赠)

根据网友的要求,现场还将邀请新加坡公立大学私立大学或从幼儿园到小学中学留学专家、新加坡移民顾问、房产和投资顾问等各方面专家随行。无论你是有AEIS考试专家还是想到新加坡旅游或者求学,新加坡眼都邀请到新加坡本土最地道的专业人士来解答。所以,敬请要来参加的网友务必在报名表格里填写你的需求。需求量较生僻的内容我们直接安排专家在现场一对一讲解;对于需求量较大的网友问题,我们会及时调整,给专家安排相应的公开讲解时间段。


听完新加坡的讲座后,你对新加坡有相关的问题,可以直接找相关负责人面对面咨询,比网上或以前问中介更加准确、直接、高效。

新加坡工作机会:在中国经过行业比赛获得全国创意冠军的叶梓颐小姐,获得了在新加坡广告公司的工作机会。几年后她再转战北京。在新加坡的哪些行业工作机会好?对英语要求高吗?获得永久居民的机会大吗?在新加坡和北京的机会比较等等问题,都可以交流。

政府中小学入学考试:在中国如何准备AEIS考试,以及AEIS考试如未通过后续该如何准备。来自南京师范大学留学服务中心和宜高外语培训的两位专家各自给出自己的观点和建议。

幼儿园:新加坡国际幼儿园Pegasus

住宿:加东宿舍(新加坡最著名的留学生宿舍)、绿地家园

中小学生情绪教育:新加坡励知学院院长甘波博士

房地产投资:新加坡远东机构

政府理工学院:共和理工学院

政府大学入学:新加坡国立大学前亚洲事务处主任Koh Chin Yee

新加坡自助游:新加坡天宇旅行社,新加坡传奇旅行社,新加坡istayinn青年旅社

其余问题,比如新加坡私立学校或新加坡工作机会问题,都有相关人士到场可以咨询交流。

(同时鸣谢中国互联网圈子“南极圈”等伙伴的友情支持。)

活动地点:国贸三期大酒店6楼会议厅(新国贸)

咨询电话:13910901272

报名方式: 点击这儿报名。

上海财经大学也有一场讲座,10月25日,【新加坡传真】之上海场正在准备中!敬请期待!详情可以打电话13910901272咨询。

到场者均可免费获赠超实用新加坡旅游小册子一本。

喜欢本文,那就分享到:
最后编辑:
作者:xinjiapoyan
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。