裕华国货开新店,中国味解救新加坡北部群众

0
2606

俗话说:“吃饱了,不想家!”的确,有很多味道都是我们所思念的。

▼比如路边的烤红薯、棉花糖……

▼儿时攒零花钱买来的各种零食……

▼甜到心底的大白兔……

▼妈妈没空给做饭时自己创意的老干妈拌饭……

可是,在新加坡有这么一个地方,可以帮你找回曾经的味道、模糊的记忆,以及心心念念的家。没错,它就是大家都爱的裕华国货!

在新加坡,裕华国货已陪伴大家20年。

20年前

20年后

裕华一直在蜕变,只为把家带到身边。

这周,裕华国货又在义顺的纳福城(Northpoint City)开了第5家分店,将家的味道撒向新加坡北部。

义顺地铁站的横幅已经挂起来了~

裕华新店占地足足1600平方英尺,从小吃、零食,到补品、药品、茶叶,可谓是应有尽有!

哇!一墙的卫龙辣条,看着都要流口水了!

喜欢看《向往的生活》的朋友们,你们可以在裕华get何炅同款——江中猴姑米稀。他们几乎每天早上都是吃这个,根据黄老师的建议,喜欢甜食的朋友可以加点蜂蜜,口重的朋友加点胡椒粉,味道超棒的!

前不久结束的超火爆综艺《极限挑战3》里,极限男人帮最爱的是啥?绝对是纯甄酸奶啊!走着喝、坐着喝、做任务也在喝!现在,你也可以在裕华买到蒙牛纯甄酸奶了呢~会不会喝一口就变得像张艺兴一样帅气?

各种好吃的酱料,从此米饭不再孤单~

各种好吃的酱料,从此米饭不再孤单~

还有一些保健品、茶类可供选择,只有身体健康才能吃各种好吃呀~

裕华新店开业,自然好礼多多!

部分商品有买一赠一活动,这么划算的买卖你们还不去抢?!

还有$1特卖

另外,只要购物满50新元,就可以参加掷色子抽奖,赢取丰厚奖品!

说是“抽奖”,实际上是不管扔到哪一面,都会有好礼相送。从5新币的代金券,到装满各种小吃的大礼包,简直不要太棒!

(以上这些都是可以兑换的奖品哦~)

奖品礼包都准备好了…  拎包就走

这还不算完,只要一天内购物满100新币,就能领取定制时尚毡包一个!

所以,大家快去裕华国货义顺新店逛逛逛,买买买吧!

牛车水总店:Chinatown Yue Hwa Building

裕廊西:Jurong point #03-05/06/07

高文:Heartland Mall #02

四美:Eastpoint Mall #B1- 19/20/21

义顺:NorthpointCity #B1-116

相关阅读: