耗资17亿新币的星耀樟宜,才开两天就漏水?!

0
495

耗资17亿新币打造的星耀樟宜将在17日正式对外开放,然而就在这个节骨眼上,它漏水了!

位于雨漩涡附近的走道上已经被围起来,还有好几位工作人员拼命地在扫地上的积水,然而天花板上依旧哗啦啦地落水下来……

▲原视频来自fb网友 Patrick Tan

这位网友在facebook上发文抱怨:这个视频不是我拍的,但是已经在whatsapp转疯了,我还没去过星耀樟宜,但是这就是咱们花了17亿建的,才开了2天的星耀樟宜……

下面请看完整视频:

另一边,一个还没开张的商铺也“遭殃”了,瀑布一样的水柱从天花板倾注而下,引得不少路人驻足围观。

▲原视频来自 YouTube 网友Selicia Felicia

这位网友在拍摄视频的时候还嘟囔着“waterfall”(瀑布)…… 下面请看完整视频,感受一下这个“室内瀑布”。

视频下方的网友们开启了吐槽模式,有些在感叹17亿新币修出来的大工程怎么会有这种事。

花了这么多钱之后出这种事?

连续出现太多问题的话,要起诉开发商,纳税人的钱不能就这么浪费

还有一些乐天派的网友在说,这其实只是星耀樟宜新开设的室内瀑布罢了~

别慌,这只是星耀樟宜的新景点:第二个室内瀑布~

这么快就开新的室内瀑布了?棒哦~

樟宜机场官方目前已经声明,这次的漏水是因为T1到达大厅的洒水系统故障导致,现在已经修好。

大家都知道星耀樟宜里的40 米高的雨漩涡是世界最高的室内瀑布,也是星耀樟宜最著名的景观。

不论是白天还是夜晚,都美不胜收~

▲来源:Mikki

可是突然来了这么几个“竞争对手”,不知道雨漩涡作何感想啊~

▲雨漩涡内心OS:谁在cue我?

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*