拯救新加坡厨房大行动!免费送价值$1176的抽油烟机

0
154

新加坡的厨房和中华料理八字不合。

中华料理博大精深,精髓之一,就是火。小火微炖、中火翻炒、大火爆炒……心情好的时候,再来个颠勺。

而新加坡不允许往室外排油烟,房屋几乎连烟道都没有,简直阻碍厨艺的发挥。别说麻辣香锅、辣子鸡、水煮鱼这种大菜,就连一些家常小炒都hold不住。

自新加坡眼发起#拯救新加坡厨房#活动后,大波网友来信,纷纷吐槽自家厨房。

隔着屏幕都能看得到一些粉丝的辛酸。我们挑选了其中几位小伙伴的故事,大家看完记得给他们投票,你也有机会获得奖品哦。

编号:01

想为开放式厨房找到最强油烟机

家住Boon Lay的新加坡公民wenjing qiu

您好,最近要搬新家,还在烦恼要买什么品牌的油烟机,就看到这个活动想来分享一下心得。

我现在住的旧家的抽烟机功效不行每一次开火炒菜,都会满屋子都是油烟,就算拉上厨房的门还是会油烟满地,而且清洗时特别麻烦,需要把整个网以及内部都拆出来,有时候弄的全身脏兮兮的,厨房的油烟问题会导致地板特别滑,老人孩子不注意就会摔倒,每天下厨就是个噩梦。

于是最近要搬新家后就想完成一直以来的开放式厨房愿望,朋友就说开放式厨房在新加坡很难,因为没有直接通管延伸到组屋外,到现在还在纠结要不要做开放式厨房,也到处寻找最强的油烟机,后来看到新加坡眼的这个活动有去了解方太,好像是针对新加坡居家所设计的,尤其是开放式厨房的选择。