揭秘!刷爆ins的新加坡网红拍照地到底在哪里?

0
331

新加坡有许多知名网红拍照打卡地,其中一个,就是福康宁公园的螺旋楼梯。

刷爆ins的新加坡网红拍照地

在这里,你能拍出这样的大片:

不仅能坐着拍,还能站着拍:

刷爆ins的新加坡网红拍照地

在网上非常火,社交平台Instagram上随便一搜“Fort Canning Park, Fort Gate” ,就会出现无数同类视角的图片。

所以这个神秘的螺旋阶梯到底在哪里呢?

刷爆ins的新加坡网红拍照地

福康宁公园同时靠近多美歌和克拉码头地铁站,但要去螺旋楼梯,最快捷的途径就是从多美歌地铁站出发。

从多美歌地铁站的A出口出来后,向福康宁公园的方向一直走,过了马路后穿过一个小隧道就可以看到螺旋阶梯啦~

福康宁公园有超过700年的历史,曾经是新加坡苏丹皇室的所在地,因此在当时被称为“禁山”。最后一位苏丹的墓地也在靠近山顶的地方。

山上的福康宁文化中心展示了不少山上的福康宁文化中心有许多14世纪至19世纪出土文物展出,公众可以前往参观。

其实,除了螺旋阶梯外,福康宁公园里的石阶和砖墙也是绝好的背景素材,分分钟拍出大片质感。热爱摄影和探秘的朋友们可以抽空去打打卡。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*