红黄蓝幼儿园买入新加坡教育机构,改了新名字

0
318


今天(2月10日),中国媒体曝出,红黄蓝幼儿园以1.25亿人民币的价格,收购了新加坡某私立儿童教育机构近70%的股权。同时名字也从“RYB Eduction” 改为 “GEH Education”。

新闻一出,立即登上了微博热搜前三。

消息一出,网友瑟瑟发抖!放过新加坡的私立好学校啊……

毕竟每年为了能让孩子享受优质的双语早教环境,千千万万家长专门来新加坡陪读。新加坡也是少有欢迎低龄留学的国家,满3岁便可以申请学生签证来幼儿园就读。

来来来,下面给大家盘点一下,新加坡目前大名鼎鼎的私立幼儿园~

伊顿(EtonHouse)教育集团旗下的EtonHouse学前机构(Pre-School)在全新加坡一共有12所分校。

EtonHouse Pre-School位于武吉芝马的双语校园

除了学前机构,伊顿集团还有国际小学和中学。2018年,伊顿集团还在中国深圳开设了分校,也是集团旗下在中国开设的第40所分校。

除了EtonHouse,新加坡另一所大名鼎鼎的私立幼儿园是Mind Champs。

为于乌节路的Mind Champs分校

Mind Champs在新加坡有超过30间分校。更独具特色的是它的华语幼儿园,现在分别在丝丝街(Cecil Street)和汤申路(Thompson)有两间分校。

Maple Bear双语幼儿园源自加拿大,在全球共有200多间分校,在新加坡有33间,主打的是加拿大style的教育。

学校的口号是“Learning is fun”,强调的是传授给孩子们学习过程中的乐趣。许多在新加坡的加拿大家庭也会把孩子送到这里来。

Sunflower Childcare,也被亲切地称作“小葵花”,全新加坡各区域设有29间分校。

主打的教学理念是L.E.A.P,分别代表着领导才能(Leadership),热情(Enthusiasm),欣赏力(Appreciation)和纪律(Principled)。

新加坡优秀的儿童教育机构数不胜数,希望这波能挺住!保持行业对外金字招牌啊~

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*