送你800元去见诺贝尔经济学奖得主!关注人工智能的粉丝有福啦

0
216

如果有一场大会能聚齐诺贝尔经济学奖、加拿大工程院院士、英国皇家科学院、加拿大科学院院士、英国皇家科学院、加拿大科学院院士……不用怀疑,这是一场全球前沿的人工智能盛会。

新加坡眼作为CCF-GAIR 2019 新加坡及东南亚独家推广,将把这场人工智能盛会呈现在读者的眼前。

2019 年 7 月 12 日至 14 日,由中国计算机学会(CCF)主办、雷锋网和香港中文大学(深圳)联合承办,深圳市人工智能与机器人研究院协办的2019 全球人工智能与机器人峰会(简称 CCF-GAIR 2019)将于深圳正式启幕。

全球人工智能与机器人峰会还得到了深圳市政府的大力指导,是中国人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域的顶级交流博览盛会,旨在打造中国人工智能领域极具实力的跨界交流合作平台。

第四届CCF-GAIR 2019将延续过去的强大阵容,开设13大专场(人工智能前沿专场、中国人工智能四十年纪念专场、机器人前沿专场、AI芯片专场、AI 金融专场、智能交通专场、5G & AIoT专场、类脑计算专场、AI医疗专场、智慧城市专场、智能商业专场、智慧城市视觉智能专场、智慧教育专场),都是实打实的前沿科技领域。

为何说这是一场新加坡、东南亚乃至全球都在关注的盛会?

首先是人工智能,不用说人工智能的热度在新加坡有多高,智能助理,机器人,图像识别等等,都是人工智能的现实应用,仅从现在我们能看到的冰山一角,人工智能就显现出了巨大的潜力,但整个市场还是一片蓝海。人工智能从业者曾预测,人工智能将彻底改变我们现在的生活,而现在就是改变的开始!

其次是规格,全球人工智能与机器人峰会已经举办了三年,先后邀请到近20位中美等国院士、图灵奖得主,几十位 IEEE/ACM/IAPR Fellow、数百位在各自专业领域享有盛誉的学者以及 AI 领域的知名企业家、投资者和创新者,这等咖位的嘉宾可不是常常能见到。

另外,全球人工智能与机器人峰会是一场与众不同的行业大会,不像别的大会讲的天花乱坠,却不注重实际落地,全球人工智能与机器人峰会遵循“基础理论技术创新”和“行业解决方案落地”两项黄金标准,为参会者提供极具价值的学术研究新思路和 AI 技术落地方法论。

不管是人工智能从业者还是关注人工智能的爱好者,相信都能从这场盛会找寻到想要的答案。

最后,也是本篇文章的高光时刻,眼哥为粉丝们谋福利啦!

新加坡眼作为CCF-GAIR 2019新加坡推广合作伙伴,我们向举办方争取到800元优惠码福利(参会门票和VIP票适用),想参会的读者可以通过以下优惠链接或点击点击这里购票参会:https://gair.leiphone.com/gair/coupon/s/5d01e8498e96a

注意啦,本优惠码有限期至7月10日,欲购从速~

借用阿尔贝·加缪的一句话来结尾——“对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。”

抓住人工智能就是抓住下一个未来。这场盛会,你不容错过!

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*