GUCCI快闪餐厅来新加坡啦!

0
147

Gucci在新加坡搞大新闻了!它在旧新加坡国会大厦最近开了一家米其林三星快闪餐厅——Gucci Osteria!感受一下内部的“古驰绿”style…….

新加坡眼网友到餐厅亲自探秘,拍下了N多现场照片。入座后,餐桌上粉红色的Gucci餐厅菜单和“古驰红”印花餐具就给人一种惊艳的感觉。

菜单上印着品牌代表元素——蜜蜂图样…….

▲以上图片由网友GX拍摄

emmm,就是这个响当当的蜜蜂,如今飞上了餐桌。

掌厨的是著名的米其林三星厨师MASSIMO BOTTURA。在《主厨的餐桌1》这一部关于全球知名厨师的纪录片中,第一季第一集的主角,就是他!他创办的意大利餐厅Osteria Francescana,在去年的世界最佳50餐厅中排名第一!

▲图片源自网络

Gucci餐厅推出4道菜套餐和7道菜套餐,两个套餐前4样菜品一样。来看看都有哪些米其林级别的美食:

前菜Tostada:墨西哥经典菜与意大利烹饪法撞出火花。

主菜是肉食者的狂欢…….

就连甜点Charley Marley也印上了闪闪发光的Gucci的logo。

▲以上图片由网友GX拍摄

有没有看得口水直流?Gucci快闪餐厅营业到6月2日,需要提前预定。这次搞得“幺蛾子”打几分?

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*