首页 > 杂录 > 新加坡男子跳楼身亡,家中居然还有女子腐尸!
2017
05-19

新加坡男子跳楼身亡,家中居然还有女子腐尸!

今天凌晨两点(5月18日),有人发现在马西岭巷(Marsiling Ln)的第17座组屋楼下有一男子坠楼而死,随后警察闻讯赶到,竟在男子家中发现还有一具女尸!

0

警方很快查明:死者是58岁的洪姓货车司机。从第17座组屋坠楼的他,家其实在隔壁的第16座组屋里。

警方自然要去他家,一个两房式单位调查。不想在门口便闻到了阵阵恶臭,推门进去,竟发现房内血迹斑斑! 客厅的沙发上有一个都是血的抱枕,地板上有大量染血的卫生纸, 一条血路一直延伸到卧房,赫然有一女子横尸其中,床褥角还有一大摊血!

640

这名女死者是31岁的越南人,她被发现时浑身浴血,身中多刀,已经毙命多时。据在现场的人描述,房中的恶臭不像是血腥味,更像是尸体腐烂的味道。所以,女死者很可能几日前就遇害了。

男死者的邻居反映,老洪20多年来都独居于此,但经常带一名越南女子回家过夜,然而邻居并不清楚他们的关系。目前还不能确定这名女死者,是否就是经常跟他回家的那位女子。

640(2)

▲(事发组屋)

鉴于女子可能遇害多日,有邻居怀疑老洪很可能是事先谋杀了这名越南女子,甚至伴尸多日,而后因畏罪从另一座组屋楼上跳下。

据了解,男死者的家中布置简单,客厅左侧是一张双人床和咖啡桌,右侧还有一张床和餐桌,再加上卧房中的床褥,似乎住在房中的人不止两位死者,所以也有人怀疑还有第三人参与案件。

从凌晨两点到今早八点,有大批警察封锁现场,展开调查,法证科人员也到场采集证据。双尸案让两座组屋的居民都人心惶惶……(感觉今晚要做噩梦了)

0

 

(文:WQ)

喜欢本文,那就分享到:
最后编辑:
作者:新加坡眼
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

*