又免费!圣淘沙Hello Kitty狂欢节来啦!

0
278

新加坡最可爱的充气城堡节来了,快来和Hello Kitty,美乐蒂和蛋黄君见面吧!

这个三月假期,圣淘沙FunFest欢乐节又来了,本次活动带来了大型的充气城堡和Sanrio明星们—Hellokitty,美乐蒂和蛋黄君。

请带着孩子尽情享受这些遍布Palawan海滩上的充气城堡,也可以跟这些可爱的Sanrio动画人物合照。最吸引人的部分就是这些活动是免费的。

喜欢拍照蹭背景拍视频的朋友们,千万不要错过了这个难能可贵的机会。

Hello Kitty

来到圣淘沙FunFest欢乐节就要来和Hello Kitty 打个招呼啦,和这个从1975年以来最受欢迎的卡通明星合照。

蛋黄君

有800多个蛋黄君的充气玩偶遍布整个Palawan海滩。

美乐蒂

在海滩找这位Hello Kitty 的好朋友照相吧,小心被她的可爱击中你的少女心哦。

充气城堡

带上你的孩子们来尽情享受充气城堡的乐趣,让他们尽情在海滩上奔跑,蹦跳,攀爬和弹跳。

参加奥林匹克挑战

释放内心狂野的天性,可以加入25米儿童充气城堡欢乐跑,别忘了到达终点的时候摆一个好造型好好留念哦。

挑战成功后有更多形状和大小不同的充气模型等着你—-逃离儿童迷宫,翻越墙,泡沫池中玩泡泡等。

圣淘沙Sanrio 人物FunFest 欢乐节

3月16–24日 l 10am—7pm l Palawan Green l 入场免费

(感谢微信公众号狮城辣妈 ID:sghotmoms 授权新加坡眼发布)

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*