亮了!这样高规格的装修,在新加坡只花了2万新币!

0
431

在新加坡提到装修,最大的痛点无非是人工费太贵!这项费用通常占装修总价的60%-70%,远远高于材料费。

曾经有网友自曝装修流水单,在新加坡做一个木质的大橱柜,师傅级别的收费4000新币左右,学徒的费用也在2000新币以上。

这样算算,如果在店铺、家里随便定制四五个柜子,装修费便2万新币起了!然而,有人却用远低于市面的价格,搞定了整体装修。

补习中心

面积80平方米左右,装修价格2万新币

整体采用了原木为主的装修风格,配合补习中心LOGO颜色进行整体的色彩搭配。来,光瞅瞅前台,就有定制2个放奖杯的木架,和3个蓝色书柜。

公告栏、四格储物柜都是专门订制。配上统一色调的大理石面圆桌和黑白格椅子,显得风格极为统一。

高大上的会议室,充分考虑到播映PPT的问题,提前安好投影仪脚架。同时为防止白板写字会出现反光,还专门设计了吊灯,方便调节白板的明亮。

休息区沙发上方还有放置吊篮的装饰墙,和悬挂的储物柜。储物柜木板颜色和沙发桌椅相搭配。蓝白色的球状吊灯和前台相呼应。

高端美容美发会所

面积120平方米,装修价格6万新币

装修的质量和品位,直接影响到顾客对会所的第一印象。灰色的石墙缝隙处“长出”梦幻浪漫的花草,既有高级感又有坠入爱丽丝仙境般的浪漫。

店内的展柜,每层都有安装展示灯,从而更好地凸显出产品。前台采用大理石面与原木台身结合的设计,简洁大气。

装修还对走廊空间进行合理安排。摆满彩色指甲油的展柜,隔出美甲空间。拓展了除SPA以外的其他功能区。

洗发间的布置如下……选择有窗户处做隔间,尽管空间不大,却不让人觉得闷气,有通透感。

大型公司写字楼

面积185平方米,价格8万新币

环境优雅的办公室不仅使人心情愉快提高效率,还能成为公司形象亮眼名片。

背景墙打造出流水高处落下的景象,水流入有锦鲤、荷花的水池中,有聚财吉祥之意,既美观又讨生意好兆头。

管理人员的办公间,采用深色基调,给人以稳重和商务感。

隔间可以做临时的休息区和讨论区。

普通员工工作区色调采用了绿色色调。在盯电脑屏幕太久后,办公室的绿植和绿色打底设计,有助于员工们放松眼睛,释放压力。

五房式公寓

面积130平方左右,4.2万新币就搞定

在新加坡,装修五房式的公寓、组屋等至少要花费6万新币以上…….然而,有人花了4.2万新币便搞定…….效果如下图:

同等面积,比较复杂的家装,花费也只在5万新币左右。

将商用、家用场地,用最实惠的价格装出高大上的效果,这些杰作都是出自嘉兴集团!

嘉兴集团可以提供在新加坡少见的一站式装修。通常,本地装修公司将设计方案敲定后,会启用外包的施工团队,人工成本提高,从而导致整体费上涨。

而嘉兴集团,除了装修公司,还拥有着自己的冷气安装维修公司、木工厂等,可以启用集团的水、电工等,用低成本完成全部装修工作!单是木工一项,便能节省15%左右的费用。

嘉兴集团的冷气安装维修团队

外包的施工队人员通常变动较大。而嘉兴集团各部门长期进行合作磨合,装修期间,设计团队和施工队的沟通将更加高效。2万新币以内的简装项目,两周之内就可完成,整家装修只需30-45天。

如果最近有装修打算的小伙伴,可以点击这里了解更多。

营业时间:早上8点30分-晚上7点

营业地点:165 Kaki Bukit Avenue 1,Singapore 416017

咨询电话:9085 7888 / 9328 4806

相关阅读:

新加坡眼将陆续推出家居系列稿件,今天是装修篇,下期是设计篇,敬请期待。