撒狗粮,网友“野生捕获”李显龙夫妇约会~

0
171

昨天(1月5日)晚上,在新加坡的“大榴梿”滨海艺术中心,网友“野生捕获”李显龙夫妇撒糖,甜蜜简直要溢出屏幕了~

爱摄影、欣赏轻音乐的李显龙总理,新年也没忘记给夫人一个浪漫约会。两个人静静坐在音乐厅一角,研究起将要表演的曲目。

一秒认出李显龙夫妇的小男孩,腼腆地提出合影要求~总理立刻开心地答应,起身后,还不忘温柔地转身拉起夫人何晶。

巧合的是,拍照的网友今天又看到俩人出双入对~

其实夫妇两个人在私下“秀恩爱”频率还是相当高的~无论是在食阁还是乌节路的圣诞彩灯里,都能看到两个人出双入对的身影。

▲食阁就餐

▲乌节路赏灯

他把“亚洲第一女强人”宠成小公举

一提到何晶,大家想到的都是能干、强势,在去年12月《福布斯》杂志发布了全球最具权势女性100强中,何晶被评为亚洲第一女强人

▲工作中,出任淡马锡控股总裁的何晶画风相当职业女性。

然而,在李显龙面前,她被宠成了超级小女生~尽管已经66岁,何晶依旧充满了恋爱中的少女感。

假期不忘相拥来个甜蜜自拍:

登顶韩国鹰峰,拍照纪念时,李显龙总理也不忘“呆萌”地搂搂媳妇~

超有份量的总理脸书,在情人节、七夕等节日里,变成了“独宠一人”。

两个人比小心心还不够,还有这样超级潮流的示爱方式!像不像你看过的韩国爱豆比心~

彼此都很珍惜在一起的时光,摄影是两人沟通感情的重要方式。在植物园,何晶偎倚着李显龙总理,听他讲怎么取景、构图…….

▲植物园相依偎在一起研究摄像

有了教学当然不能忘记实践!李显龙总理当完老师便化身模特。保持住pose,配合媳妇三连拍。

还有这样朦胧含蓄的写真……

即使年过半百,依旧恩爱如初~这样的狗粮,大家吃起来也很是甜蜜了~

相关阅读: