首页 > 狮城文艺 > 在嘈杂的大路天桥下办艺术市集?这脑回路有些大!
2017
01-09

在嘈杂的大路天桥下办艺术市集?这脑回路有些大!

乍看到这条消息时,以为是在搞笑~

  • 一个本地组织要将艺术市集的地点,设在西海岸大路的天桥下面。要知道,每天在那路上经过的重型车,可是川流不息,噪音可想而知!

640

▲就是这片场地了

  • 夜间派对的名字叫“牛皮胶带(Duct Tape Party)”,什么鬼?

6402

  • ▲原来是它

  • 大家可以悠哉闲哉地躺在铺垫上,脸朝上看电影。没错!”幕布“就是高架桥的下桥面。
  • 活动还是得到政府部门,比如土地管理局的大力支持,两机构携手筹办的。

6403

我也是醉了,赶紧去到主办机构The Local People的Facebook看个究竟~

6404

写得一清二楚,这个临时的艺术市集,将在这个本月的21日(星期六)登场,从傍晚7点一直延续到隔天的凌晨1点。

6405

▲将在市集上亮相的汽水,颜值是不是很高

6406

▲别具一格的手工礼品

既然夜间派对以牛皮胶带冠名,现场就少不了以胶带制成的公共艺术装置(真好奇!)。一般上,牛皮胶带常被用来制作创意作品,例如钱包、耳环甚至鞋子等。

 

6407

6408

6409

▲这些工艺品,都是用牛皮胶带做的

长达六个小时的市集上,除了可以看电影、买东西,当然也少不了可以让你吃饱喝足的食物餐车。

这个有点历史的艺术市集,总是挑在一些异乎寻常的地点举行,脑回路果真有些不一般。

64010

▲2015年1月,在国家美术馆的庭院里举行

64011

▲2016年3月,在如今已关闭、9年后再开放的丹戎巴葛火车站举行

更多现场照~

64012

▲2015年

 

64013

64014

▲2016年

矮油这么另类,难道你就一点不心痒想看?喜欢猎奇的小伙伴,一起去逛逛吧,今年还有比较特别的一点~大家如果想在农历新年之前献爱心,也可以把自己想捐赠的食品带过去,主办方会把它们送给非营利慈善机构“Food From The Heart”的有需要人士,希望他们也能开开心心过个大肥年。

64015

喜欢本文,那就分享到:
最后编辑:
作者:新加坡眼
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

*