大马到新加坡的巴士臭虫泛滥!乘客浑身瘙痒红肿

0
156

近日,往返新马两地的一辆长途巴士,由于臭虫泛滥遭到众多乘客投诉!乘车后,他们都出现了皮肤红肿发痒的情况!

▲被臭虫叮咬过的乘客皮肤

乘客们纷纷出示了自己的巴士票据,编号Starmart AKX15的客车被点名拉入了黑榜…….他们乘坐的时间路线虽不同,但乘的是同一辆车。

▲这次被投诉的车辆

2月6日,一名网友脸书发文提示大家不要乘坐这辆巴士。

2月7日有另外两名乘客发文称自己中招……

被叮咬后,乘客全身都瘙痒无比,还不能随意挠叮咬处。因为挠破后极容易出现局部糜烂感染。

这辆由天星快车公司经营的巴士,由于接到投诉过多,目前已经停止了运营。巴士将被彻底清洁,直到确认没有臭虫,再重新投入使用。

▲臭虫

这已经不是天星快车公司第一次遭遇投诉了。

早在2016年就有多名乘客抗议其巴士不卫生有臭虫,最令人奔溃的是他们当时从吉隆坡出发到新加坡,足足8小时在车上。

网友当时还晒出车中臭虫泛滥的惊悚照片,衣服、包包、座位、身体都抓到不少…….

接二连三收到乘客投诉,不得不说快车公司需要好好反省,高度注意车内清洁了。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*