樟宜机场“奥斯卡”大奖,国航实至名归!

0
150

连续N年霸榜“全世界最佳机场”的新加坡樟宜机场,今天(4月25日)在刚刚开幕不久的“星耀樟宜”,举行第14届“樟宜航空大奖”颁奖典礼!

现场超级热闹:

“樟宜航空大奖”有新加坡民航界“奥斯卡奖”之称,毕竟这可代表全球第一机场的认可呢~

▲这一颁奖典礼主要是表彰为新加坡民航事业做出杰出贡献和突出成绩的航空合作伙伴,包括前五大客运航空公司、前五大货运航空公司等,其中“最佳合作伙伴奖”为最高奖项

在和樟宜机场合作的超过100家航空公司中,今年的“最佳合作伙伴奖”(相当于奥斯卡最佳女主角),被中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)一举拿下,成为樟宜机场集团的年度“最佳合作伙伴”!

作为压轴大奖,新加坡交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明医生亲自为国航颁奖:

来来,让我们八卦一下,凭什么樟宜机场把这一大奖给了国航。

关系铁磁

要说国航和樟宜机场的关系,那是绝对的“老铁”啊!国航是首家营运中国大陆至新加坡航线的中国航空公司,早在34年前就入驻樟宜机场了,那时候中国和新加坡还没有正式建交呢~

▲樟宜机场T1国航值机柜台

这些年来,国航与樟宜机场密切合作,携手开展了一系列的营销推广和品牌宣传活动,有效地挖掘了市场潜力,刺激了市场需求。新加坡樟宜机场集团也是国航的长期战略合作伙伴。

疯狂开拓新航线

在过去六个月,国航的北京-新加坡航线从每天2班增加到3班,国航系的山东航空开通了济南-新加坡航线,国航系的深圳航空开通了南昌-新加坡航线。

▲(光是飞北京就有这么多选择)

截至今年2月,国航系航空公司从新加坡始发航班量由每周35班增长到52班,每周的可用座位数增长了50%以上!

中新友谊使者

作为一个航空公司,它为中国、新加坡两国人民“互联互通”创造了机会,进一步促进了中新经贸合作、人员往来和旅游文化交流。

说通俗点就是,因为国航的存在,在北京的亲们想吃辣椒螃蟹了,打个国航“飞的”就来了!在新加坡的中国人如果想家了,国航也会把大家送到最亲爱的人身边~

▲辣椒螃蟹配豆汁了解一下?

再来说个小花絮,朝鲜领导人金正恩去年来新加坡参加特金会,乘坐的也是国航飞机呢!

最后,再次祝贺国航拿奖,要再接再厉哦!大家希望将来国航可以开通新加坡飞哪里的航线,也可以写在评论区,手动@国航~

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*