申请新加坡公民,苦苦等了15个月,结果却被拒了…….

0
306

在新加坡申请PR&公民,一直是我们关注的热点话题,近日有网友反映申请新加坡公民,苦苦等了15个月后却被!拒!了!

(送你一首凉凉)

有人说,被拒很正常:


神武应无恙:

别巨婴了,为什么要早一点拒绝你?ica有权做对你的申请任何时间做任何决定,新加坡多你一个不多

Likeyoua:

申请的人太多没轮到你,早轮到,估计也早拒了,这个看法OK不?

小云儿的world:

公民不易申请 我朋友申请了好几年才终于批准

馨伊70450:

之前不是有一个新闻讲一个女的27年后才拿到Pink IC 吗。

也有网友认为,没必要换国籍:


Bob__Zhang:

现在祖国那么强大还移什么民。PR 就好了。 你会后悔的,至少100年后,你后代会骂你

也有人分享了自己的经验:


Tara朵含:

弱弱地说一句,我申请了三次公民,前两次都是五个月批,结果我给ICA拒了… 到了第三次,申请时递交材料时,Officer问我你真的想加入新加坡国籍吗?我说是的…他似信非信…我当时还有点忐忑,结果运气还挺好的,三个月就批了。去appeal一下吧,我觉得能pending15个月。说明还是有希望的。然后再给ICA写封信,祝你好运!

噜噜瘦到85斤:

我还在等第十三个月了…

马鑫莫麻达:

你是我知道第一个公民被拒的,无知了,我以为PR卡公民就不卡了呢,加油再接再厉!

一整颗西兰花:

去给我爸续入境签证、officer来了一句、你到底打算什么时候入籍!

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*