在新加坡,每8个人中就有1个人读过这所学校

0
255

在新加坡,有这样一所学校,50多年来培养学生超过50多万人次,每8人中就有一个人曾在这所学校读过书! 两个校区都坐落在新加坡寸土寸金的中心地带~

2017年,学院被授予新加坡年度教育机构大奖。过去两年,也连续被《新加坡商业评论》授予教育行业“国家商业奖”。

这所学校,就是新加坡高校中的佼佼者——PSB学院。

PSB学院之前隶属新加坡贸工部,其前身为始建于1964年的新加坡政府生产力与标准局所属的学院。这个学院的成立是为了带动新加坡的人力教育工作,以及满足工商业发展对人力的需要。 不光是新加坡政府认可,在中国方面,PSB的文凭是被中国教育部留学服务中心认可的。敲黑板!划重点!新加坡有许多高校,然而能被中国教育部认可的却寥寥无几……

在就业率方面,2017年毕业生就业率调查显示,PSB学院毕业生就业率为89%。

为什么就业率这么高?这要归功于PSB的一些特色课程了。过去,PSB最出名的就是会计专业,为企业培养人才或做在职培训;之后开始引入生命科学、网络安全等时下热门的高精尖专业,使毕业生能够快速适应行业需求。

(计算机实验室)

网络防御司法对策大专课程

在信息高速发展的今天,网络安全成为每个企业、国家都关心的大事,如果你有网络安全相关知识技能,何愁没有工作?PSB学院就有独家的网络防御司法对策大专课程,之后去英国考文垂大学的道德黑客与网络安全理学荣誉学士课程。

这一课程是由美国EC-Council国际电子商务顾问局独家开发的,涵盖核心的信息通讯科技课程。顺利完成课程的学生除了获得PSB学院颁发的大专文凭之外,还会获得美国EC-Council颁发的额外4个专业级别证书!

体育与运动科学大专课程

这一课程非常适合喜欢运动的同学,当然,这不是培养运动员的专业,而是由国际专业运动协会授权提供运动服务的课程。这是世界最大的提供专业运动服务和运动社团服务的组织。

因为业界对这一协会认可度极高,所以拿到由他们颁发的运动员伤病康复医疗资格证书之后,就有机会给世界知名运动员做复健师、营养师等。

(PSB学院健身房)

制药科学理学士

和一般的理学学位不同,制药科学理学士课程主要提供配方科学、药物科学、药理学和治疗医学相关科目,比较偏重实际操作,可以让学生将来在制药和医学生物科学产业中就职。

(科学实验室)

PSB还和世界许多知名大学有合作,比如,澳洲排名第十(QS世界大学排名2018)的纽卡斯尔大学。大学也为中国学生提供了多种国际学生奖学金,涉及工程、建筑、商科、法律、计算机等多种学科。

(澳洲纽卡斯尔大学)

另外还有澳洲伍伦贡大学(原译名卧龙岗大学),世界排名第17(2018QS校龄低于50年的大学排名)的大学哦~

(伍伦贡大学)

其他大学还有以生物科学而闻名的澳洲拉筹伯大学,在教学、就业能力及国际化方面被评为五星级院校(QS星级2017)的英国爱丁堡龙比亚大学等。

(PSB合作院校)

新加坡的教育体系是非常立体的,每个人都可以根据自己的情况进行选择。如果你是学霸中的学霸,那可以考虑尝试新加坡的NUS、NTU。如果只想以新加坡作为跳板,去澳洲、英国名校也是一个省时省力的选择。

从进入PSB大专课程开始,最快16个月内可以完成本科课程,20岁之前获得本科学学位完全有可能!

(PSB学院学习区)

有了世界知名大学的学历,到时你可以选择再回到新加坡去NUS、NTU深造,也可以选择比同龄人更早进入职场,将来做他们的上司~

相信很多人也是看到了这一点,选择了PSB。每年有来自50多个国家的1.2万名学生在这里读大专文凭、学士学位课程、研究生课程。

学生多,那就必须要求校园足够大,硬件设施够强。PSB目前在新加坡的市中心有两个校区。

去年才投入使用的位于新加坡滨海湾广场的城市校区占地9200多平方米,耗资1500万新币,超级高大上~

让我们来看视频围观一下:

时隔一年,PSB又有了一个崭新的STEM校区:

比起学校,说这是一个“科技中心”似乎更加恰当~

(科学实验室)

我们前面提到的生命科学、体育与运动科学、网络安全以及机械工程、电子工程等专业都在这里上课。

(工程实验室)

校园内配备了先进的实验室和硬件设施,让同学们在更加理想的环境中学习。另外,还有健身房、活动区域等:

最后,友情提醒大家,新加坡学校众多,大家在选择的时候要多方考察、比较,也要根据自身实际情况,选择适合自己的地方。如果希望得到教育专业人士的建议,请找新加坡望博留学。

望博是新加坡超过10年的留学咨询机构,每年都会处理上百个成功案例,深受广大学生、家长好评。同时,望博留学是PSB学院的核心课程推广代理( Key Agent )  ,  能提供最合适的学生今后课程规划方案 ~

执行董事

黄传有 Jerry Huang

微信号:hcyjerry
手机号:(+65)92397986

课程顾问

苏呈乐 Mike Soo

微信号:cherngleh

手机号:(+65)97796993

望博微信公众号:wangbopteltd (新马澳望博留学)

相关阅读: