可恶!新加坡保安持剪刀入室“严重非礼”女佣……

0
79

俗话说,千防万防家贼难防。谁又能想到,负责公寓安全的保安有天会变身色狼,扑向公寓住户呢?

事情发生在昨天早上(11月4日)5点半,蔡厝港3道万乐轩(Wandervale)执行共管公寓的一个地面层单位。

一名在睡梦中的老人被房门打开的声音吵醒,看见一个身影进来以为是儿子,于是便询问怎么了。结果那个身影却连说几声“No”便出去了。

就在老人纳闷儿子怎么早起的时候,突然听到自家孙子和女佣公用的睡房中传来细碎的声音,便起身去看发生什么了。

这一看差点没把老人吓个半死:一个陌生的男子赤裸着上身,趴在女佣身上,手上拿着的剪刀已经把女佣的上衣剪开了。女佣一见老人来了便大声呼救,孙子孙女则傻楞在旁边。

可一个老年人怎么干得过手拿凶器的壮年男子,于是老人便叫了自己的儿子,男主人随后向邻居求助。在这期间,陌生男子趁机从大门逃开了。

警方5时37分接获通报后,便迅速赶抵封锁现场,并调动俗称“红车”的机动部队和警犬,到公寓展开地毯式搜查。

红车跟警车有20辆,大队人马逐层搜索,近30名警员则负责看守公寓正门及两个侧门。

警方对所有进出公寓的车辆,包括送货车子都进行了严格检查,确保男子没有机会藏在车内逃出公寓。同时在内部也进行了全方位搜索,最后于早上11时40分左右,在公寓地底层的停车场将嫌犯逮捕。

男子被捕时依旧上身赤裸,神情亢奋,被押上警车时不断摇晃身子。而目击者也说该男子精神恍惚,怀疑他嗑了药。

男子被捕时,围观群众便认出来,他竟然是公寓的保安——32岁的杰弗里(Jeffry Bin Ali)!

可能有人会好奇,他是怎么进的屋子?

案发的单元是在地面层,窗外只种了矮花丛拦着,只要窗户开着,爬进去简直易如反掌。这个保安应该是从窗户爬进来后,先是进错了房间,再去了女佣房间。很明显,他就是奔着女佣来的!

今天早上(11月5日),该男子以严重非礼罪被控上法庭。

简单说,严重非礼有几种情况:1. 触摸私处、胸部等敏感部位;2. 没有触摸敏感部位,但用暴力(包括言语暴力)威胁受害人;3. 在密封空间(如电梯、车子、办公室等)实施非礼,受害人无法逃离。

他不仅对女佣实施譬如亲吻脸颊,剪开及脱掉她的上衣,将裤子及内裤拉到大腿以下等侵犯性行为,更是用一把红色剪刀,要求女佣不要出声。男子动了剪刀还让对方不作声,所以属于严重非礼。

现在该男子已被还押到裕廊警署接受调查,案件展至11月12日再过堂。

对于这件事很多网友表示,应该加强对保安的聘用监管,毕竟是把安全交给了他们。

还有网友疑惑,不就抓个色狼,为什么要出动13辆红车?

下面也有网友解释了,是以最坏的结果做预防措施。

那么这次抢镜的“红车”是什么呢?“红车”其实是就是用来代指新加坡警察机动部队,也被称为警察特遣部队。

他们负责处置大规模群体性骚动暴乱事件、重要地区武装巡逻、大型活动的安全保卫、暴力刑事案件处置、严重暴力刑事案件及恐怖袭击事件的先期处置。总是“红车”一出动,就代表有什么大事了,所以也不怪网友感到诧异。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*