新加坡免税日即将来临,不知道这些英文没法买买买!

0
216

本周日(7月7日)为全新加坡的“免税日”(GST absorbed Day),新加坡官宣所有参与新加坡热卖会(GSS)的商家,餐馆、服装店、家具店、电器店、美妆店、超市等,都将免去7%的消费税。是的,全!部!免!税!大家是不是已经摩拳擦掌等不及了呢?

且慢!在这个英语是官方语言的国度,你准备好银子要去血拼之前,是不是要了解一下各大商场的攻略?在跟导购询问的时候,是不是要正确读出各大品牌的发音?和人交流的时候,是不是要正确地使用购物用语呢?这样才能让你没有后顾之忧尽情享受购物的同时,也学会了不少时尚英文,感觉更充实呢!

现在就让新加坡联邦乐尚教育中心的公益微信课带大家走入时尚英语的世界吧!你想知道的所有有关购物, 时尚, 品牌的英语都会学到!总之本期公益微课,不可错过!

联邦乐尚教育中心的名师公益微信授课群现在已经是全岛9个微信群,面向几千人同时直播,几千人同时受益。我们这些年来一直坚持让更多的英语爱好者受益,了解专业的正确的学习方法,少走弯路,所以我们定期开设的名师系列微信公益课程坚持全!免!费!我们要把高质量免费福利课进行到底!只需要加入我们的纯公益微信英语学习群,定期准时等待老师上课就好了!

我们本期邀请女神老师Christine主讲,她可是名副其实的时尚和英语双料达人!(以为是来上英文课的,却成了新加坡美女老师脑残粉

本期授课教师:

  • 15年资深英语教学经验,听说读写全能讲师
  • 澳洲考试中心官方认证雅思培训师
  • BEC 商务英文培训师
  • 应用语言学专业,师从世界著名教育学家、语言学家,全球畅销英语教材“Interchange”作者Jack. C. Richards教授
  • 新加坡SEAMEO亚洲区英语教师培训项目中国代表
  • 曾作为新移民语言教育者代表接受新加坡《联合早报》专访

本期课程时间:

7月6日(周六)17:30-18:30微信群直播一小时。

(当时不可以听课的同学不用担心, 上课内容可保存, 之后随时回放)

参加课程方式:先加咨询老师微信,

微信号:Susan-333318然后会拉你进群(注意:已经在我们前几期课授课群里的老同学不用重复添加,我们9个群会同时直播)

加入上课群后,等待老师的直播,语音+视频+图片。每期直播课程后都留有时间给大家问问题,老师在线解答。上课内容永久保存,方便复习以及没有办法当时听课的同学可回放。

更多高质英文课程(雅思考试预备班,O level 英文培训, 剑桥英语班,生活英语班,工作英语,发音,语法,词汇班)全年滚动式开班,敬请咨询。

做英文,我们是认真的!

联系我们:

地址:37 Middle Road, Uweei Building,  #01-00,#05-00

SINGAPORE, 188946

NearBugis MRT(or City Hall MRT), 国家图书馆后门正对面

官网:www.unitedlisen.com

微信:请加微信号咨询:Susan-333318

微信公共平台:“新加坡雅思留学”

微博:查找“新加坡联邦乐尚雅思英语中心”

(图文由联邦乐尚雅思提供)

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*