最适合新加坡WP办的银行卡

0
247

MWC-POSB会员计划是首次将不同生活方式的商业商家聚集在一起,以提供有针对性的福利:

1. 一站式服务
会员将得到一张POSB银行的储蓄卡,同时也可以用POSB jolly APP使用网上银行服务,更便捷地汇款回孟加拉国,印度,印尼和菲律宾。
2. 更划算的汇款方式
外籍劳工中心和汇款机构合作,为劳工提供优惠,会员可以根据自己的个人需求,享有一系列更划算、更有吸引力的汇款选项。
3. 保险计划
新的、较便宜的保险计划,让外籍劳工有工作以外的重伤与死亡做保障。
4. 电讯服务
会员还可享有更划算的星和预付优惠,降低话费开销。优惠包括额外流量和通话时间,以及其他只有会员才可享有的独有产品和服务套餐。 
5. 回国优惠
会员也可享有机票折扣和旅行社的季节优惠。
6. 出行更方便

绑定共享单车oBike账户,让会员能够更方便地出行,并享有季节性优惠折扣。

会员计划将和现有的工作准证申请系统结合,允许雇主为其员工开设POSB银行账户。只需要在申请工作准证时顺便打个勾,就能在7个工作日后拿到银行卡了,而且完全不用付任何申请费用!

此项会员计划将分为两个阶段推进,第一阶段主要是针对将要来新加坡的外籍劳工。在今年4月1日或之后申请WP,并且雇主已经帮他们开了银行户口的外籍劳工,会在户头激活后,得到一站式MWC-POSB会员卡。

第二阶段则是针对现有的WP准证持有者。这些工人可以在今年第四季度的时候,通过POSB jolly APP申请加入。他们将通过此APP收到的电子卡,享受会员优惠。

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*