今年乌节路圣诞造型被迪士尼承包了!

0
745

提起迪士尼,你会想到什么?米老鼠?白雪公主?灰姑娘?还是艾尔莎女王?有个超级好消息,你在新加坡马上就可以看到他们了!!

▲今年由华特迪士尼公司与乌节路商业协会(ORBA)合作布置

每年的乌节路圣诞造型都会吸引来无数游客拍照打卡。从发布的今年效果图来看,level还会再升级,成为东南亚最大的圣诞节灯饰活动!果然好莱坞巨头迪士尼出手,便知有没有!

今年乌节路圣诞造型,将按照不同主题划分为四个区域。现在就先来看看,到时候乌节路会变成怎么样的吧~

首先,从东陵路(Tanglin Road) 到 史各士路(Scotts Road)是迪士尼公主系列。在这一段路,将会出现传统的迪士尼公主形象,对,就是灰姑娘、白雪公主她们!就连灯饰都粉粉的,少女心十足~

各种代表公主们的小物件也都放上花灯,什么红苹果、水晶鞋、贝壳,不知道你认出了几个呢~路边也会布置这样的拱门,嗯,可以想象到时候肯定会吸引不少小朋友……

同时在Wheelock Place也会有灰姑娘主题的装饰。而在Shaw House门口,还可以和小美人鱼爱丽儿合影留恋~女孩子最爱的可能就是这一片区域吧,多少少女心中都有一个公主梦。

在乌节路与史各士路的交界之处,将有这样一个大型米奇灯饰拱门。跨过这道门,接下来就是米奇的天下!没错,这么特殊的待遇当然是属于迪士尼元老级人物啦~

米奇到今年已经诞生90年了,当然得好好庆祝一下!在此之前,华特迪士尼就已经与新加坡Raffles City共同举办过一次米奇个人秀了~ 而这一次圣诞节,米奇把自己的小伙伴也叫上了,米妮、唐老鸭、黛西等都将会亮相乌节路。 进入这一区域,就进入了蓝色的世界。虽然新加坡常年夏季,但是在这种颜色的衬托下,似乎也有了冬天圣诞节的感觉~ 当然,路边也会有小朋友们最爱的米奇灯饰,可以尽情跟自己喜欢的角色合影拍照。小男孩可能会选择米奇: 而女孩子可能会更喜欢穿红色波点短裙的米妮:

走过文华大酒店(Mandarin Gallery),就差不多要进入冰雪世界了!比起刚才纯洁的蓝,这里带上了冰雪的冷澈、冰洁。

冰雪奇缘(Frozen)是迪斯尼2013年出的动画电影,一经放映便席卷全球!一首《let it go》引起了无数人的共鸣,而这部电影也成为了迪斯尼的突破公主系列电影公式化的经典之作!

在新加坡也有超多小朋友喜欢这位没那么传统的公(女)主(王)!种族和谐日都有小女孩穿上了艾尔莎女王的经典战袍!相信这次也不会错过跟艾尔莎见面~

PS:2019年11月底,《冰雪奇缘2》将会在北美上映,嗯,我们可以稍微期待一下下~

走过Orchard Central(乌节中央城),就进入了最后一个区域,玩具总动员的天下啦!这里一扫刚才的“冰雪”之气,橘黄的灯光把整个街道的氛围都烘托得活跃起来,跟玩具总动员的基调也很相似。

玩具总动员也许在现在很多小孩看来有点陌生,但是对于80、90、00后,那简直就是经典回忆呀!相信不少小伙伴曾幻想过自己的玩具也有生命~

这是皮克斯公司出的一系列电影,而皮克斯则在2006年被迪斯尼公司收购。玩具总动员也就成为了迪斯尼旗下的系列动画电影经典代表之作!

而且,除了这些迪斯尼角色亮相之外,在11月15日到12月26日,义安城还将搭建起Great Christmas Village。除了平时的游乐设施外,还将有复式旋转木马!到时候肯定又会是人从众的场面了……