新加坡四月新开十家奶茶咖啡店,你准备好了吗?

0
163


樟宜机场的Jewel大型购物商场4月17日即将闪亮登场,近280家新店铺开业,包括新的咖啡店和餐馆。有Shakeshack,Burgerand Lobster,the alley斜角巷,Emack &Bolio’s,Richand Good Cake Shop,Birds of Paradise。

除此以外更多的选择是

1. TheAlley Luxe

Cineleisure Orchard,8Grange Rd,S 2396

这是第一家以高端生活模式为经营理念的咖啡馆,售卖一系列类似可颂,可菲,法式焦糖奶油酥等欧洲经典甜点。顾客可以在逛乌节路的时候打包或者堂食店里的特色饮料和糕点。

斜角巷咖啡店起源于台中,在台北市中心有一家主店。他们在社交媒体上的经营走势十分强劲,也同时帮助他们增加知名度。

这个品牌的理念是更现代化和跟上潮流,店里的饮料如:抹茶拉茶会用他们自己独特的圆盘杯子呈上非常值得拍照。

他们的菜单以系列分类,奶香系列,拿铁系列,原味泡制茶系列,黑糖鹿丸系列,还有光饮系列分晨曦和北极光两种。他们的人气饮料是黑糖鹿丸鲜奶,三巷奶茶,青柠芭拉,皇家9号系列和柠檬奶。

2. MoltenDiners

246 Upper Thomson Road Singapore 574370

这家隐藏在汤申路上段的西餐咖啡厅有很多选择,意大利面,甜点,西餐会有出其不意的酱料。前菜可以点鸡翅(5个$7.90)脆皮,肉多汁,特色香味有点像HarCheong的虾酱鸡。主菜有两种,建议选择Karala奶油白胡椒牛肉($26.90),Harissa辣椒鸡($13.90),Katsu咖喱鸡($13.90),Yuzu butter char烤三文鱼,还有有趣的“The Twist”岩浆鱼柳。最后的甜点是Molten三层特色巧克力熔岩派。

3. Lee’sconfectionery

343 Jurong East Street 31,#01-59

这家餐厅把重点放在社交媒体,他们自己烘培的糕点成功的吸引到我。坐落在ChineseGarden 地铁站附近,大概售卖6到7种不同的挞类糕点。卖的最好的是Dale($8),是一种包含抹茶的糕点,把抹茶用四种形式抹茶慕斯,海绵蛋糕,抹茶粉末,抹茶颗粒完美呈现。

4. Moosh-淡宾尼分店

Our Tampines Hub,#B1-53,1 Tampines Walk,528523

随着Moosh在哈芝巷开业一年,口碑越来越好,于是将分店开到东部our Tampines hub。

这个分店开在地下室,以外卖为主,店内只有12个堂食的位置。店内食物都经过Halal认证。店内特色有Molten岩浆薄煎饼($8-$8.50),Kurt’sCone($9-$9.50)。就甜品的口味选择,有草莓,蓝莓,Nutella布朗尼,芝士蛋糕,烤棉花糖巧克力夹心饼,苹果碎和最受欢迎的Ondeh-Ondeh椰丝球。

5. Obsessive Chocolat Desire Café

529 Ang Mo Kio Ave 10,#01-2353,560529

巧克力爱好者在这里一定会尖叫,一定会发至内心爱上这里的巧克力和冰淇淋。冰淇淋一个球$3.60,两个球$7,多$1多一个甜筒,多$4多一个原味或者芝麻松饼。特别提醒的是他们的五种巧克力冰淇淋来源分别是:Madagascar,Ecuador,Belgium,Brazildark,Africa dark。

6. Denzy Gelato

506 Bishgan Street 11,#01-404,570506

坐落在碧山中心地带靠近巴士转换站,这家店提供舒适的用餐环境,有20多个位置。

所有的冰淇淋都是店里从原料开始制作的。这家店冰淇淋与众不同的地方就是口味的多样性,其中一些口味还是比较不常见的而且很有趣。

7. Belle-Ville Pancake Cafe

100AM购物中心,TanjongPagar,100 Tras street,079027

这家咖啡店以“千层”薄煎饼著名,从第二层到第八层涂抹了自制的北海道奶油。

店里有草莓和混合莓煎饼,芒果煎饼,烤苹果焦糖煎饼,抹茶加小汤圆加红豆煎饼,巧克力和烤香蕉煎饼,价格从$11.90到$16.20不等。这些煎饼都是用鲜奶现制作,所以特别松软。

8. Sanity Coffee Bar

8 Raffles Avenue,Esplanade Mall,#02-19,039802

新加坡歌唱组合的成员陈迪雅开的,空间很小,两张桌子和一张附带3张高脚凳的咖啡吧台桌子。索性的是买了咖啡你可以从这里径直走去Esplanade的活动区看表演活动。

9. LittlePo 小坡

67 Haji Lane,189260

小坡的Tiffany兰特别显眼,坐落在哈芝巷内,是非常受欢迎的旅游胜景点。他们的菜单主要是各种气泡茶,另外一个重点是他们提供黑糖珍珠。

10.CC Tea Studio

84 Bedok North Street 4,#01-29,fengshan Market,460048

这家店坐落在大牌85旁边,晚饭和宵夜时间有很大人流量。他们菜单分为:茶(小杯$2.1/大杯$2.9),奶茶(小杯$2.6/大杯$3.4)有多层颜色的Fantasies饮料($4.2),Fizzies($3.5),Slushies($3.9),热饮($3.9)。我推荐他们卖的最好的黑糖波霸($3.5),这是现在最流行的饮料。

(感谢微信公众号狮城辣妈 ID:sghotmoms 授权新加坡眼发布)

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*