中国女工程师遇新加坡世纪渣男,被骗财骗色焚尸3天3夜!

0
438

新加坡已婚男子谎称单身,

找小17岁的中国女工程师做情人,

事情败露后,残忍地在车内掐死姑娘, 

烧尸三天三夜……

这起2016年震惊新加坡的林厝港烧尸案,近日在高庭开审,再次引起关注!

受害者 崔雅洁

中国女工程师“被小三”,引来杀身之祸

中国女工程师崔雅洁,遭谋杀时只有31岁。她来自天津,曾经就读于著名的天津大学,还获取了英国南安普敦大学硕士学历,是一枚标准的美女学霸……

毕业后,崔雅洁不顾父母的反对,执意来新加坡找高薪工作,在半导体行业翘楚知名的联发科技公司担任工程师。

2015年,她和大自己17岁的新加坡情夫邱贵福相识,邱贵福称当时看见崔雅洁在邻居门口哭泣,觉得自己要“按照圣经助人”,便与崔雅洁结交。两人后来发展为恋爱关系,但是邱贵福并不承认。

当时,47岁的邱贵福和第二任妻子保持着婚姻关系,并且有一个12岁的儿子。因为在生意方面亏了钱,他便在一家洗衣店当经理。和崔雅洁认识时,他谎称自己单身,并且假装是这家店的老板,还骗女工程师给他2万新币,投资洗衣店赚钱。

邱贵福有前科,他在2004年和2011年因失信罪分别坐牢6个月和16个月。2012年出狱后,通过报纸找到一份洗衣店的工作。他当时坦诚告知自己是前囚犯,好在老板仍收留了他。工作第三天,因同事辞职,嫌犯升做经理,两个月后再升为总经理。当时他洗心革面的故事还上过报纸。

交往一段时间后,崔雅洁发现自己被骗了,在2016年7月11日,她开始向邱贵福发信息拆穿谎言,并且称要在7月12日的早上,到洗衣店大闹,揭露邱贵福的婚外情。

邱贵福没让她去洗衣店,而是开车把她载到了滨海湾花园。本来想在车里把事情讲清楚,崔雅洁情绪异常激动,开始对他破口大骂,诅咒邱的妻子和儿子,还时不时打他。这让邱贵福情绪失控,在车中活活勒死了崔雅洁…….

崔雅洁的whatsapp最后上线时间也停留在2016年7月12日

焚尸三天三夜,还和多名女子保持暧昧

最新案件细节公布,邱贵福杀死崔雅洁后,抛尸林厝港,淋上汽油、铺上火炭,烧了三天三夜直至尸体“什么都不剩”!之后还像没事人一样与多名女子保持暧昧。

在杀害崔雅洁2天之后,邱贵福就找到一位关系暧昧的女按摩师,二人亲热一番之后,他还向这位女子说要和她结婚。

他的一位前女友也在案发后不久,接到了他的示好。

邱贵福的一名美发师情人还在庭上作证说,案发两天之后还看到了他一脸倦容地在洗衣店里面工作。随后的18和19日,她也都有和邱见面,两人聊天的内容非常普通,都是工作生活上的事情,她并没有察觉到什么异样。

对此,邱贵福承认自己有婚外情,但只有一个女朋友,他在庭上称获得了妻子原谅,并且说“我是双子座男人,怎么控制得了?”

生前曾借家中10万元,父母强烈反对恋情

崔雅洁在生前并没有公开过男友,只曾对父母说交往了一名大自己17岁的男友,离过婚,有一个儿子,是一名总裁。

事发时,崔雅洁身边的人都不知道她有男朋友

然而,妈妈劝女儿再多了解一下对方,爸爸是极力反对这段恋情。随后,崔雅洁便没有再提过这件事情。

近日,在出庭期间,崔妈妈称女儿曾向他们借过10万人民币(约2万新币),并在案发前不久告诉二老会还钱。后来只收到了一半的钱,才知道女儿是在问别人追要这笔钱。而这也是他们最后一次和女儿联系。

说到死去的独生女,崔妈妈非常激动,在法庭上几度哽咽落泪,称邱贵福是“杀人魔”,在出庭期间没有和邱有任何眼神交流。

“她不是我喜欢的类型”,没有肉体关系与正式交往

庭审期间,邱贵福并没有对崔雅洁有怜惜之情。尽管有送过花,并在聊天中称崔雅洁为”喵喵“,但邱贵福表示“她不是我喜欢的类型”,崔雅洁一直都在一厢情愿地纠缠他。他还称崔是个“贪心的女人”,一直想做生意,所以给了他2万新币让他帮忙投资。

邱贵福的辩护律师,还希望他能够得到精神疾病的判定,从而减轻惩罚。

邱贵福的妻子也在庭上称,丈夫曾向自己和孩子大打出手。如果询问丈夫为什么晚归,也会被丈夫劈头盖脸骂一顿。在2002年,妻子不堪家暴,还申请了个人保护令。

心理医生认为,虽然邱贵福性情暴躁,但是每次发怒都是有一定目的性,例如为了吵赢架才打老婆孩子,为了让下属服从自己才摔东西。所以不足以将他判定为精神疾病。

心理医生最后判定他患的,是一种叫做间歇性暴怒障碍症(intermittent explosive disorder)的心理疾病。

目前,该案件还在审理中。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*