在新加坡,要如何拯救你的拖延症!

0
546

马上就新年了,总有一些拖延症患者在此时心急如焚。说好的要新年新气象,结果什么都没换,现在这个当口,预订家具哪还来得及?

表急,有一家店,满满的都是现货,拎包即走~~部分订制家具也提供特快生产专线,争取在新年前交货。

三分之一的伴侣——床 

话说人的一生约有三分之一的时间是在床上度过的,足见我们对它是真爱啊~

BUT,如果一睡上去嘎吱嘎吱响,硬得像石头一样的床,你还愿意爱它吗?so,一张舒适豪华的床,才是人生!

比如说,来自意大利的的真皮名贵床框,光光储藏床架的打开方式就千变万化,还有可拆洗的卫生床褥。

更不用说各种款式的双层床和三层床,各种酷炫的打开方法,什么掀开式、抽屉式,随便你选!

当然,home65也接受本地品牌的床褥和床架的订制,交货很快,还有高达50%的折扣哦!

高颜值的生活用品 

一个美腻的房纸怎么能少了一些很高大上的装饰呢!

铝楼梯、晾衣架、防空室的储物铁架……既实用又有型,空着的时候,还能成为很fashion的装饰品!

还有一些小众的独特设计品,比如陈列柜、衣柜、鞋柜……

除了这些家具,还有许多装饰、摆设、水族造景、宠物用品、艺术画廊、古玩等物品……应有尽有,物品齐全,随便挑选一个小物什,都是很值当。

值得提到的是,这里还有全国最大的榻榻米体验专店和家用桑拿装置设备!

不买没关系,来体验体验也不错啊!

各式主题设计  

不同类型的人,肯定有不同需求嘛。

比如有小孩子的家庭,肯定会避免选有尖角的家具,所以, home65提供了一系列圆角餐桌、咖啡桌、梳妆台、电视陈列柜、床架等,让各位操碎了心的粑粑麻麻有更多的选择。

当然,还有适合年长者的经典设计。使用白色或鲜艳的室内主题,引进更多独特设计,让年长人士赏心悦目。

还有各式热带原始生态的原木家具、柚木或桃花心木搭配天然大理石的餐桌椅、日式和土生华人怀旧木艺家具、新东方情调禅意家具等,美不胜收。

沙发控的福利 

如果你常年受房子太小,连转个身都可能撞墙上的困恼,那这些沙发就太适合你了!

Home65独家推出了尺寸适中的小型沙发和餐桌椅,绝对让你的房子省下不少空间!

除了size小,Home65的沙发和躺椅还有储存功能,让你不用担心东西太多没地方放!

不同款式的折叠式沙发也非常适用于小户型家庭,不管你要单人的,还是双人的,这里都可以找到!美观实用!

这里还有各种style的沙发,无论是真皮、布料,还是越来越流行的仿皮高纤维防水布!

全是2018年最新款式和最流行颜色,从小尺寸到豪华组合,应有尽有,价格贴心,保证让你喜出望外!

进口多国产品 

这里有来自意大利的10个著名家具厂家,以及欧美、中国、印尼、泰国、马来西亚和新加坡的制造商和入口商。

比如来自印尼、泰国和中国的户外家具,意大利进口的厨房和走入式衣柜装置,本地最亲民的各式橱柜品牌和来自意大利、中国和马来西亚高级出口的沙发……无论你是哪种风格,都能选到自己喜欢的。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*