新加坡给国民发的钱还没到账,就被骗子盯上了!

0
76

从10月2日开始,能领取“新加坡共同增长花红”的朋友们,相信已经有不少收到政府的消息了吧。

但是!收到消息的朋友们,可要睁大眼睛了!现在已经出现了假的领取花红通知!

新加坡财政部今天在脸书上提醒公众注意提防诈骗简讯、电邮和电话。

(截至今年年底,约有280万新加坡人将获得SG奖金。 那些在SingPass注册了手机号码的人会收到短信通知。但是,如何确认短信是由政府发送的呢?)

可以通过以下四点来辨认真假。

1)政府发送的简讯会显示发送者是“SG-Bonus”;

2)简讯不会向收信人索取个人资料;

3)新加坡共享增长花红相关内容的网址以“https://www.singaporebudget.gov.sg”开头;

4)你的打码身份证号(显示最后3个数字和字母)将会出现在在短信中。

如果你还是担心的话,可以对照上面那条真通知来确认。如果还有任何问题,可以联系拨打电话 1800-2222-888 或者发送邮件至contactus@govtopup.gov.sg咨询。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*