神操作!一颗榴梿引发图书馆500人“大逃亡”

0
114

前天(5月10日),浓郁的榴梿味引来澳大利亚一所大学图书馆500多人紧急撤离!澳洲民防部队还因此接到报案,并发公文通告。

当天下午,有人在堆满知识(易燃物)的图书馆闻到疑似煤气的味道,于是立即向民防部队进行通告!消防队队员在仔细搜查后,发现了“瓦斯之源”——垃圾桶里的榴梿。

历史总是惊人的相似,这不是榴梿第一次在澳洲“惹事”了……去年,有人将腐烂的榴梿带进皇家墨尔本理工大学图书馆,同样被人错当煤气泄漏,引发了全场骚动…….

emm,这起新闻传出后,新加坡的岛民们看到香喷喷的榴梿被当做毒气简直不能忍呀!

有网友双连反问:what??excuse me??你居然把榴梿当毒气?认为对人体健康有害

还有的人为榴梿辩护!嘿,只有催生榴梿味道才有点像煤气,香喷喷的猫山王优质榴梿不背这个锅。

榴梿在岛民心中不仅味道香地位至高无上,而且全身都是宝。就在上个月,美国海军陆战队和新加坡武装部队的2019联合演习期间,新加坡武装部队还热情介绍了自家绝技——徒手开榴梿!

作为”特别的”丛林生存技巧,相比起生吃高蛋白虫子,100克的榴梿肉就能为军人提供147大卡的热量,为士兵提供杠杠的战斗能量!

看到榴梿在澳洲蒙受“不白之冤”,你心疼不?

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*