许志安出轨后,郑秀文首发声

0
214

许志安在香港出轨事件,闹了两天。今天,郑秀文终于发声了。

今天下午4点左右,她在ins上发表了长文,言语间透露已原谅许志安。

以下为原文:

这次,是我们婚姻中共同重要的一课。这段期间, 我们共同经历情绪起伏,我们也就事件详谈很久很深 。这是夫妻二人之间的一课, 也是往后婚姻路上学习到的一课。我们在婚姻中走进更深处,婚姻当中除了彼此给予的幸福温暖, 当中也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅。

人谁无过是老生常谈,但事实确是如此啊。

在这次中,重要的,是更进一步身历婚姻其中真谛。幸福不只是一埸埸顺利美满,当中也有试炼, 也一起去经历高低状况,让夫妻之间的感情厚度带领着前行, 更要彼此走进对方的内心, 一起正视各自的软弱, 不放弃自己, 不放弃对方,互相纠正, 互相提点, 在婚姻歴炼中,我深信经历和教训一定会帮助重回正轨, 生命更会更生。

这期间在我们彼此都最难挨的时刻, 握着手一起祈祷,对我们的帮助极大。今天, 肩上的重担仿佛轻了很多。只愿一切快平息, 回归平静。最后挚诚请求各大传媒不要再等候和追访我年纪老迈行动不便的父母。

没有更多想表达了,今天以后,就只向前看, 在时间的见证中,继续一步步前行。

编者按:

郑秀文曾经是一个不婚主义者,骨子里对婚姻这个概念不抱有信任,也不抱有希望。许志安的出现,可能是动摇了她内心的这种想法吧,两个人分分合合那么多次,相信Sammi也是经历过很多次心理斗争的。慢慢卸下心防不容易,最后一起步入婚姻殿堂,可能不仅是在粉丝眼里,在她自己眼里都是一个奇迹。

所以,郑秀文对许志安感觉,可以说是一种依赖吧。这种依赖无关金钱物质,也无关什么浪漫情怀。毕竟那是一个把你从无望之地拉出来的人,如果现在放弃了这个人,就好像是放弃了自己的一部分一样。所以选择原谅,也是放过自己的一种表现吧。

虽然很多人不一定能理解,会疑惑郑秀文怎么能这样放过在外偷吃的“渣男”,但是可能这就是如鱼饮水,冷暖自知吧。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*