香艳!新加坡神秘的“花场”居然开到组屋楼下……

0
888

莺歌燕舞的“花场”,在新加坡是一个非常神秘的存在。最近,光天化日有人公然“挂花”,还是在组屋楼下的咖啡店。该视频在网上引起一片热议,啥情况?

这事儿就发生在兀兰167座组屋楼下的咖啡店,视频里只见黑衣女子手持麦克风,卖力投入地唱《酒干倘卖无》,另一个黑衣女孩负责拉客收钱。旁边坐满了吃饭喝咖啡的食客,周围人一幅见惯不怪的表情。

其中有位光头白T恤的安哥,大概是被定位成了高价值客户,先后被四位女生过来安利买花,请重点看视频第20秒,那动作着实让人腻歪……

正式的花场与组屋区这种临时的“买花”活动还是有很大差别的,消费力也不一样,这种临时活动上的“买花”,就图个热闹,挂个花也就10块,不存在客人去捧唱歌小姐。

新加坡的花场,通俗的说就是新加坡式夜总会。这种风月场合,可以说是一个神秘的存在。越是这样,越有人想窥探究竟,但是又由于花场的安保非常严密,也就只有经常出入花场的人才知道里面的门道。

新加坡的花场,男人可来,女人也可以来。

通常花场进门不要门票,酒水也不是很贵,花费最多的就要数“挂彩”了!

这里的彩带,那可是被明码标价的,妥妥的真金白银,从50到几百不等,甚至有老板还会定制几千块的特别彩带,编码1314(一生一世),520(我爱你)等等~

为什么花场要捧歌手?这里面其实也是有一些内幕的:

  • 一种是歌手之间互相竞争,所以要求或暗示自己的客人要多给,免得自己没面子;
  • 一种是客人之间在追某个歌手,所以竞相出高价压“情敌“;
  • 还有一种是歌手们串通起来,争风吃醋为名,坑冤大头是实,让自己追求者压倒“对方”。

严酷的竞争环境下,说花场是一个江湖,一点儿也不过分。尤其是有些富婆为给心怡的小鲜肉撑威风,一晚上挂10万新币毫不手软。

不过,按照咖啡店负责人的说法,她们咖啡店第一次举办这么热闹大型的活动,是在搞促销,咖啡店都是有执照合法的!

视频里的女郎只唱歌,到点儿就离开。目前来说生意不错,顾客很享受这样的氛围,有关部门并没有接到任何人投诉。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*