狂拽酷炫美炸天!第一波星耀樟宜夜景图来了~

0
117


昨天,举世瞩目的星耀樟宜终于首次公开了!!白天就已经非常壮观、美不胜收了~

晚上的雨漩涡更是在壮观中加了一份梦幻,伴随着音乐,瀑布变成了灯光秀水幕表演,简直是视觉+听觉的双重享受!

一大波夜景美图来袭,收好不谢!

▲来源:Mikki

远观雨漩涡,就像是外太空来的宇宙飞船着陆地球时的moment,自带“巨星”光环,点亮了整个星耀樟宜的激情。

▲来源:zingy5

▲来源:changcai84

瀑布就像在上演变装秀,随着灯光的变化时刻换新装。参观的人们也翘首仰观,纷纷拿出手机记录这奇妙的一幕。

▲来源:changcai84

白色灯光下的水幕,美到让人窒息!

▲来源:manukrishnan_insta

这个角度看,又像是在密林中偶然发现的人间仙境,仿佛住着白雪公主和七个小矮人。

▲来源:nicolerr_

这位小姐姐更是示范了教科书般的撒狗粮。晚上的星耀樟宜也是小情侣们约会的好去处哦,气氛音乐都恰到好处~

▲来源:cloeyteng05

再来近距离感受下这个全世界最大的室内瀑布,灯光投射把水的波纹折射得层层叠叠,别有一番趣味:

▲来源:kiasukidblog

夜幕降至、华灯初上之时,仿佛现实和魔幻世界的交融。这个角度,还能看到机场的信号塔:

▲来源:khairulazma

新加坡眼读者也第一时间发来了邮件,分享前方的场景:

最后分享一张对比图让大家直观感受下,从白天到晚上,晚上到白天好嗨哟:

▲来源:SUPERADRIANM

星耀樟宜17号才正式对外开放,即日起至16号都需要提前在官网注册预约,目前只剩下16号还有少量余票。

还有大家关心的停车问题,可以停在四个航站楼的停车场里,具体收费戳这个链接查询:

http://www.changiairport.com/en/airport-guide/facilities-and-services/airport-parking.html

点击这里看新加坡眼现场探秘。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*