“金正恩与特朗普”提前来到新加坡,引起骚动

0
395

今天 ,新加坡Bugis junction因为两个人,一阵骚动……

人们不顾炎热的天气,男女老少,摄影机、手机、相机……长抢短炮,能拍的,不能拍的,蜂拥而上,只为追逐今天的焦点人物。

(记者也是好拼啊,大周末的,这么热的天,扛着这么重的机器……不说了,请接受来自同行的敬意)

大家看到这个标志性的大背头了吗,还有旁边那个万年不变的金发……等等,特金CP真的来了吗,这是真的吗?

虽然只是个侧脸,但也能看出是认谁了……OMG,扶住你的眼镜。再来张近点的。

现场据说有来自新加坡、台湾、日本等地几十家媒体,这么大阵仗……差点以为峰会改地方了,这让卡佩拉酒店情何以堪?

还有粉丝福利~~兄弟,盼了好久的“世纪握手”,中间就多了一个你,相信我,你会被载入史册的。

(以上图片来源 xiaogapore)

好吧,说到这,也该醒醒了。这两位真的是特朗普与金正恩(的替身,NO,应该说是cosplay),火眼金睛的我也差点被骗。

最终,两人还是握上了~嗯,喜极而泣~金正恩还上演了标志性的挥手。

这个特朗普也不是吃素的,上演经典的“握手杀”,确认过眼神,你还是我认识的川普。

(图片来自:大大大摄影师冯毅)

我们采访了现场的网友,他说“两位山寨当事人也是相互调侃逗趣儿, 尤其是山寨川普死命拉拽住山寨三胖握手,三胖刚开始面露尴尬,随后也半推半就慢慢展开笑容…”

特朗普,你这样憋嘴,川普会不开心的。

(以上图片来自明永昌)

(图片:大大大摄影师冯毅)

现来近距离看看这些人有多拼:

(图片:大大大摄影师冯毅)

可能大家对金正恩的模仿者霍华德(Howard X)并不陌生,几天前也来过新加坡,引起了不小的轰动。

(在滨海湾为榴莲与海南鸡饭代言)

他是澳大利亚华人,大概从2012年开始意识到了自己长相的“过人之处”,从此开辟出了一条cosplay金正恩的职业之路~

此次来新加坡并非一帆风顺,昨天(8日)早上,他自称在入境新加坡时,在樟宜机场被问话两小时,并被要求远离与“特金会”有关的地点。他还说自己以前多次来新加坡都没遇到这种情况,可能此次是高度敏感时期。

而模仿特朗普的,是来自芝加哥的丹尼斯·艾伦,他天生长得和特朗普很像,不需要像其他模仿者一样需要靠填充物来支撑。他只需要把脸弄成橘色,把那头金发打理好就差不多了。


“特金会”小知识分割线

今天,有网友在特朗普可能入住的香格里拉酒店外拍摄了以下画面。

看得出,现在已是戒备森严。

有网友疑惑,“市区人口那么密集还拿霰弹(下图左一)喷”。对此,我们咨询了专业人士。

他说道,霰弹枪火力大,杀伤面宽,但射程短,有效射程一般仅为60米,是近战的高效武器。霰弹枪之所以用在警务、防暴、反恐,也就是看中它射程短,误伤路人机会小。 一般来说,VIP护卫工作,在武器配置上肯定是远程精准(狙击枪)、中程(步枪)、短程(霰弹枪、手枪)互相配合。

换句话说,霰弹枪是目标已经冲到你跟前才用的,所以不存在“市区人口那么密集还拿霰弹”的顾虑。

相关阅读: