首页 > 旅游 > 因为林俊杰,我爱上这座城,游遍新加坡
2017
08-12

因为林俊杰,我爱上这座城,游遍新加坡

对新加坡所有的认识都来自于林俊杰,于是在今年七月,开启了一段打卡与享受美食的旅行,对于新加坡又有了更深的了解。以下游记是自己这一路上的心得。
希望游记可以帮到想要去新加坡的宝宝们。

因为一个人爱上一座城
🔸p1 出行前准备
🔸p2-p7 景点介绍和游玩心得
🔸p8-p9 美食篇

(文: 胡小嫻_)

喜欢本文,那就分享到:
最后编辑:
作者:新加坡眼
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

因为林俊杰,我爱上这座城,游遍新加坡》有 1 条评论

  1. The other day, while I was at work, my sister stole my iPad and tested to see if it can survive a forty foot drop, just so she can be a
    youtube sensation. My apple ipad is now destroyed and she
    has 83 views. I know this is completely off topic but I had to share it with someone!

留下一个回复

你的email不会被公开。