跑道惊现破洞!飞往新加坡的酷航又延误超久……

0
203

昨天(3月9日),台湾桃园国际机场的南跑道出现破洞,飞往新加坡的酷航航班被迫延误超过9个小时,在所有受影响的航班中延误最久!

受影响的酷航TR893航班,由日本北海道飞往新加坡,途径台湾。它预计在昨晚(3月9日)的9点20分降落桃园机场,加油修整后在晚上10点20分重新起飞飞往新加坡。

所以,这架飞机当时无法顺利降落桃园机场,只能先去高雄机场加油了…

然而,桃园机场在晚上6点进行例行巡检时,发现机场南跑道中段铺面出现凹陷,机场人员花了4小时完成修补,等待跑道的铺面冷却后,于今天(3月10日)的凌晨才重新开放。

▲飞机在空中转了不知道多少个圈才降落在高雄,来源:Fightradar24

飞机在今天的凌晨1点43分回到桃园机场,上午8点才起飞去新加坡,总共延误了超过9个小时!

▲这趟航班到今天的中午12点10分抵达新加坡

酷航则表示,飞机的转降及延误都是迫不得已,他们在安排了机上286名旅客到机场休息,并提供了餐饮。

根据桃园国际机场公司统计,这次事件总共延误了121航班,平均误点52分钟。酷航“运气”最差,延误超过了9个小时。

近几个月酷航真的是流年不利。

今年2月19日,酷航TR138,从新加坡飞往天津的航班,落地后疑似某处起火,现场当时还来了好几辆消防车待命…

2月1日,酷航两架不同的航班,因挡风玻璃破裂和发现飞机上存在可疑包裹,一天内2次紧急折返

1月23日,酷航的一架航班因有乘客在万米高空打架,选择了迫降…

1月10日,酷航的一架飞机因为气象雷达故障,起飞48分钟后紧急折返新加坡…

更不要说,2019年第一天酷航的那次大延误了…

老实说,昨天这次延误其实和酷航一点关系都没有。有网友说,桃园机场出问题不是一次两次了……

今年春节期间,桃园机场方面就曾出现罢工,前两天(3月8日)机场又出现停电,早就让令游客怨声四起。

有些网友则选择调侃酷航~

希望酷航多多保重,期待水逆能够早早过去吧。

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*