全世界只有新加坡,才能“正确”叫出这个品牌的名字

0
316

新加坡英语(Singlish)的灵魂是什么?

Three(三)和Tree(树)傻傻分不清啊!

说“三棵树”听起来就是萌萌哒“tree trees”(树树)~据说下面这个绕口令会让新加坡人抓狂:

来看看英语老师教你正统英文发音怎么读:

不过,对于最近很火的POLA旗下日本高端美妆护肤品牌THREE而言, “Three”、“Tree”不分的新加坡英语,不标准的发音反而歪打正着,可以一下传神地体现出这个品牌的精髓——自然。

▲中国网友给它的昵称“小三牌”,感觉不大符合这性冷淡的高级画风呢~

THREE的理念就是透过自然成分,为肌肤带来强大力量。严选包括日本在内的多个国家得到认证的优质有机物原料制成的精油,让肌肤变得健康,简直就是素颜神器!

所以,“THREE”指的是哪三样呢?

心灵、身体、肌肤

只有三者都达到平衡满足,才能拥有健康美丽的肌肤,被网友奉为“治愈系”护肤品。

尤其是生活在新加坡这个全世界步速最快,加班时间超长,压力爆棚的地方,我们的皮肤一大堆问题:色斑、黑头、毛孔粗大、水油失衡、代谢循环受到影响……

真的太需要THREE来“治愈”了!

▲光是看一眼磨砂质感的瓶身,和极简的外观设计,就让人瞬间“治愈”了好么!

今年三月,新加坡THREE特别推出了心灵、身体、肌肤三个超值套装,给身心带来从内到外的全方位改善~

直击心灵的治愈

心灵套装

What?不是美妆护肤吗?怎么还变得“神神叨叨”扯上心灵了?

“直击心灵”主要是通过嗅觉,闻到自己身上大自然的味道,感觉仿佛就是躺在花园中、森林里,当然就会让紧绷的神经放松。THREE 使用的精油与植物成分,经过研究机构确认,确实能提供自律神经系统与皮肤疗效。

▲精油的味道多样,可根据喜好和疗效选择

心灵套装中,包含了THREE Conditioning SQ Oil(调理按摩油)、THREE Nourishing Lip Balm SQ (滋润唇膏)、THREE Treatment Cream(肌能凝霜 10g):

S$183,原价S$276

其中,按摩调理油是THREE的明星产品。里面的主要成分就是天然植物精油,适合晚间按摩,甜柑橘的味道能放松神经、辅助睡眠。精油可以深入渗透到皮肤角质细胞层,补充丰富的水分。

▲调理按摩油

第二天醒来脸上透白亮泽,很有精神,能抚平轻微的纹理,让皮肤变得很有弹性~关键是一点都不油腻,吸收快,完全不用担心会把油蹭到枕头、床单上。

睡前涂抹滋润唇膏,醒来之后就能get光滑水嫩的双唇!同样的柑橘果香,让人忍不住舔一下~

▲滋润唇膏

肌能凝霜可以提高肌肤自我防御力,抵御有害因子。彻底滋润肌底,并使肌肤表面丝润光滑,以防止空气中的悬浮物质附着。

▲肌能凝霜

身体的保护层

身体套装

身体套装中,主打的是防晒产品,给身体全套保护,面对新加坡的毒太阳,我不怕不怕啦~

THREE Balancing UV Protector R (平衡防晒乳)、THREE Balancing Body UV Protector(平衡身体防晒乳)、THREE Purifying Clay Mask(精粹矿泥面膜 30g)。

S$113,原价S$168

特别要讲一下这款面部用的平衡防晒乳SPF40,能够抵抗新加坡这样的超强紫外线。它含有94%天然成分,所以在脸上涂一整天也不会导致过敏或是闷出痘痘。

防晒乳一点不油腻,也不会与粉底等其他化妆品混合,导致花妆或是让脸上出现一道道白色的痕。

当然,不能光顾脸不顾身子,出门被新加坡强烈的日光直射,回到家可能就脸一个色身子一个色了。THREE的身体防晒乳SPF50不仅防晒功能超强,还有沁人心脾的花香~

 

这个套装中还有矿泥面膜,里面的钙化珊瑚粉可消除皮肤粗糙,引出杂质,去除多余皮脂和死皮细胞,给皮肤来个深层清洁。担心化妆品残留的,一定不能错过~

健康的肌肤会呼吸

肌肤套装

THREE可以让肌肤深呼吸,充分吸收植物的精华力量,唤醒原有的亮白光泽,打造由内而外的自然气色,让脸颊自然红润有光泽。

肌肤套装包括THREE Cleansing Oil(卸妆油)、THREE Cleansing Foam(洗面奶)、THREE Treatment Lotion(按摩乳液 30ml)。

S$103,原价S$154

这款卸妆油简直是网红,原因简单粗暴:卸妆超干净!但因为是全植物有机配方,很温和,对于毛孔保养也有好处。这款卸妆油可以湿手使用,乳化速度极快。

用它卸妆时会在鼻子部位多揉一会儿,肉眼看不出,但手指能感觉到有搓出脏物!用水轻轻冲洗,皮肤瞬间重现光泽~

▲(左起:卸妆油、洗面奶、按摩乳液)

这款洗面奶是敏感皮肤也可以使用的,蓬松而丰富的细腻泡沫,可以让皮肤恢复酸碱度平衡,即使在容易干燥的地方也不会紧绷。按摩乳液能渗入干燥粗糙的皮肤,没有任何刺激。它具有柔软和爽肤双重作用,同时为肌肤补充水分。

除了上面三款超值套装,整个三月还有超多福利!

我是福利分割线

福利一:在3月31日之前,只要在THREE消费满300新币,就可以直接减33新币!

福利二:3月15日至3月31日,只要你对THREE感兴趣,就可以去义安城Takashimaya专柜,或是董厦 TANGS 4楼专柜,享受以下三种免费护理体验!

  1. 唇部护理(3分钟)
  2. 眼部护理(9分钟)
  3. 护肤/美妆咨询(15分钟)
预约请致电

THREE Takashimaya: 6732 1059

THREE TANGS At Tang Plaza: 6235 2913

新加坡眼粉丝专属福利:如果在THREE专柜出示本文,就可以享受一次免费的手部按摩,和一套够用一周的试用装哦!

THREE专柜地址
  1. L4, TANGS at Tang Plaza, 320 Orchard Rd, S238864
  2. L1, Takashimaya 391A Orchard Rd, S238873

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*