一小时掌握学习英语语法正确姿势

0
60

提到学习英语语法, 相信是很多人多年以来无法形容的痛. 太多太杂, 不知从何下手; 从小学到大学,不同老师又有不同的讲解版本, 不知道听谁的; 学的时候貌似明白, 但一说话写文章还是漏洞百出, 不知道怎么把理论和实际相结合.

语法不好会制约你听说读写各个方面, 副作用超乎你的想象. 谁说不用语法乱乱说照样也能沟通? 告诉你一个事实, 你所犯的语法错误大部分是中翻英的中式思维的直接后果. 所以想学好语法, 要了解英语思维, 摒弃中式思维导致的错误。

现在我们会通过我们的公益微信授课平台免费和大家分享, 从词汇, 句法和文本三大层面, 颠覆传统枯燥语法学习, 让你更高效精准的将语法运用, 短期实现英文的脱胎换骨和迅速提升(新加坡联邦乐尚雅思中心自今年初开办了公益微信英文课程, 推出了如精英发音, 精英美剧, 高逼格英文表达等系列课程获得了大家热烈的反响和好评。我们希望把这份学习英语的乐趣和更多的知识继续传递下去, 我们能够做到的, 没有别的, 就是提供最有品质的英语学习体验!)

免费的联邦乐尚微信英语课程第14期马上开课了! 我们要把高质量免费福利课进行到底! 我们的微信直播课程仍然纯福利, 免费! 只需要扫码加入我们的微信群, 准时等待老师上课就好了!

▼本期授课教师:

联邦乐尚首席雅思讲师Christine, 英语及雅思教学从业近15年, 一直致力于研究快速实用的雅思考试技巧, 教学经验丰富, 多年西方留学经历,应用语言学专业毕业。曾参加SEAMEO亚洲区教育中心英语教师培训计划, 师从世界著名教育学家,语言学家Jack. C. Richards教授。荣获中央教育研究所及中国英语教学研究会全国英语能力竞赛一等奖,曾接受新加坡<联合早报>专访。

▼本期课程时间:

5月13日(周日)20:00-21:00微信群直播一小时.

▼参加课程方式: 

(先加susan 老师微信,微信号: Susan-333318, 留言说要参加微信课程,然后会拉你进群) (有susan 老师微信号的同学,不需要重复添加微信号,已经在我们前几期课授课群里的老同学也不用重复进群, 我们几个群会同时直播)

加入上课群后, 等待老师的直播, 语音+视频+图片. 每期直播课程后都留有时间给大家问问题, 老师在线解答. 上课内容可以收藏,永久保存,方便复习,没有办法当时听课的同学可随时听回放.

联邦乐尚英文雅思中心介绍

联邦乐尚雅思培训中心,新加坡华人英语培训第一品牌,新加坡考区雅思考试官方指定考点,PTE官方指定考试准备中心,新加坡英文雅思培训领导者,专门致力于研究怎样让国人快速提高英文/考试水平,确保提供最适合国人的高效英语学习方法。成立近10年来,已有近万名名学生跟乐尚一起成长,并在雅思考试中取得满意高分。强大师资是我们最大的优势,良心服务是我们最大的口碑。大批学生经过短期培训后以优异的雅思成绩成功申请移民或留学, 包括新加坡国大, 南大以及英联邦多所名校。坚决杜绝虚假广告,我们只用成绩和口碑说话。

(根据测试结果分班上课,所有高分成绩均可查)


完整专业的英文/雅思学习体制:

课前测试→学习规划指导→选择课程→

完善的教辅一体课堂→作业跟踪系统→

全真模考测评→雅思考试代报名→

官方指定雅思考点→成绩跟踪/寄送→

免费留学服务


想详细咨询课程或留学相关事宜,可以直接拉到最下方,联络susan老师

另有更多高质英文课程(雅思考试班, PTE考试班, 剑桥英语班,生活英语班,工作英语,商务英语, 发音, 语法)全年滚动式开班,敬请咨询。

做英文,我们是认真的!

联系我们:地址:37 Middle Road, Uweei Building,  #05-00,SINGAPORE, 188946微信:Susan 老师(微信号: Susan-333318 )微信公共平台:“ielts_sg”或“新加坡雅思”

(本文由联邦乐尚英文雅思提供)

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*