史上最贵iPhone来了!新加坡果粉想知道的都在这

0
1396

今天凌晨一点,万众瞩目的苹果发布会来了。推出了三款新的iPhone型号iPhone Xs、iPhone Xs Max和iPhone XR!

▲iPhoneXs和iPhone Xs Max

新加坡的小伙伴,从9月14日下午3点01分起在苹果新加坡官网上可以预购 iPhone Xs、iPhone Xs Max 还有Apple Watch Series4。10月19日下午3点01分起,可预购iPhone XR。自提地点还是在“东南亚小霸王”——乌节路苹果直营专卖店。

最贵的一个型号是iPhoneXs Max。其中最贵的iPhone手机512G的iPhoneXs Max——高达2349新币

那么去其他国家买会不会便宜一些呢?中国同款售价是人民币12799元,按今天汇率是2565.24新币

美国官网销售的同款是1449美元,按今日汇率是1988.68新币

咳咳,这么算算美版的苹果手机会划算一点?喂,醒醒吧,那也是1989新币,看看钱包那么薄,划算不划算有啥子区别吗?

剩下的价格会不会便宜嘞?来来来,让我们看看其他新品是啥价格?!

iPhoneXs Max型号,内存64GB、256GB和512GB的手机分别售价1799新币、2039新币和2349新币。

iPhoneXs型号,内存64GB、256GB和512GB的手机,售价1649新币、1889新币和2199新币。

iPhoneXR型号,内存64GB、128GB和256GB的手机,售价1229新币、1299新币和1469新币。

不过在新加坡除了购买裸机外,买合约机也是不错的选择。各大通讯公司已经开始提前预定了。

Starhub推出的持OCBC银行卡的小伙伴如果签订两年合约有200新币的优惠。

运营商M1的iPhone Xs的配套目前还没有出,给大家之前的一些机型配套参考……

来来来,话不多说上视频…… 感受一下这次推出的新品为啥都这么豪气…….

iPhone Xs 和 iPhone Xs Max两款5.8英寸和6.5英寸的超视网膜显示屏(OLED屏)手机有种母子款的既视感。

双镜头设置支持景深控制,1200万像素能拍出大片的即视感。

侧面看,还是熟悉的iPhoneX式的“齐刘海”双镜头发型,颜色有黑色、金色还有太空灰。

另一款是6.1英寸的iPhone XR,颜色明显丰富了不少。跟前面两款比,最大的差别是LCD屏,侧面依旧是单镜头,不过也支持景深控制。

三款机型都使用的是A12处理器,靠刷脸就能各种解锁,木有home键更大屏。

不过有网友戏称,目测iPhone未来会越来越大,价格继续走高。因为iPhone XS 出来了,iPhone S、iPhone M、iPhone L还会远吗?

也有人从iPhoneXs Max的锁屏中,看出了玄机……

▲图片源自微博

好吧,只能翘首指望出新品,iPhoneX能降个价了。却发现新加坡官网上的iPhoneX悄咪咪不见了。

▲图片源自新加坡苹果官网

虽然目前还可以通过运营商和渠道商取卖。不过这款iPhoneX定价有没有下调,大家只能自己去各店家瞅瞅信息了。

在你还在比较价格或者围观的时候,王力宏已经用到最土豪的新款iPhoneXs Max了,还展示了一下自己的使用感受。

为啥王力宏能率先尝试土豪新款呢?!因为他是今年苹果发布会请到的贵宾。去年,享此殊荣是目前正在陪周董的林俊杰。

尽管苹果新品贵成了这个样子,可是依然挡不住购买啊。

每次苹果那边有大动静时,旗舰店前排队排得气势磅礴……

东南亚地区果粉涌动。新加坡的这家苹果旗舰店是东南亚首家。很多人从泰国、马来西亚各地赶过来,就为了排队!等新品!

看来不管队伍排多长,iPhone有多贵,好产品出来,大家还是要买买买呀!

相关阅读:

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*