首页 > 留学教育 > 中小学留学 > 新加坡中学排名及录取分数线一览,家长快来对号入座
2014
10-18

新加坡中学排名及录取分数线一览,家长快来对号入座

这项排名根据的是各个初中2013年小升初考试的录取分数线而排定。2013年的小升初考试和2012年的考试相比,前10名的初中的录取分数线全部出现了上扬的情况,而排名垫底的那些初中的录取分数线则基本没有什么变化。这说明好学校和差学校之间的差距在进一步拉大,学生面临的考试竞争压力越来越大,家长想要让孩子进入较好的初中学习变得越来越难。

 

Primary School Leaving Examination Cut of Points (PSLE COPs) 新加坡小学毕业会考录取分数线

 

说明:

有*标志的是IP school(直通车类学校,不参加O水准考试,直升初级学院)。

有**标志的是既有直通车项目又有普通的O水准项目的学校。表中的分数线是他们O水准项目的分数线。

 

[SAP] [特选] 特选学校,录取加高级华文分数,最高3分。

 

 

(新加坡眼特约撰稿 叫獸)

 

————————-

新加坡中小学补习哪家强?

EduOne教育中心位于新加坡市中心Tanjong Pagar Plaza,是教育部注册审核通过的专业补习中心,提供中小学初级学院各类考试补习(PSLE,AEIS,N/O/A 水准,IB,IGCSE等)课程。网友反馈小班教学质量高,学生成绩提高很快,每个年级都爆满。2015各年级补习班将于10月25日开始招生,如有需求请尽快报名。点击本文作者新加坡眼后输入“补习”关键字查询,即可获取相关信息。

————————-

喜欢本文,那就分享到:
最后编辑:
作者:新加坡眼
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

  1. Pingback: yellow october