保时捷跑车马来西亚坠崖,新加坡车主竟奇迹生还~

0
145

新加坡一名45岁男子,在马来西亚开保时捷跑车时,不知为啥突然失控,掉下了山沟…….

事情发生在前天(3月30日)早上9点。这名男子和另外10名保时捷车主,打算从马来西亚龙运(Dungun)开往位于吉兰丹的话望生新村(Gua Musang)。

▲路边停着满满一排的保时捷

但是车子在登嘉楼的阿灵路(Jalan Aring)至肯逸(Kenyir)一带的路段时,突然失控,一头栽进了路旁的15米山谷里…….

▲事故发生在图中红色圆圈地段

这是车子出发前的样子:

这是车子掉下山崖后,被捞上来时的样子…….

尽管车头被撞烂,看上去惨不忍睹,但神奇的是,车主只是肩膀骨折,摔掉了几颗牙…….

对此,有网友认为,这名车质量果然不一样啊!这要换成马来西亚宝腾车…….

宝腾车内心OS:我招谁惹谁了?躺着也中枪?

▲宝腾是在马来西亚,名字的发音和保时捷有点像!

还有网友相当心疼这辆豪车:

不过这车质量真的挺好的,车头都成这样了,挡风玻璃却仿佛无事发生过…….

我们根据图片,大概猜了猜车的型号,貌似是保时捷boxster跑车。

给大家做个参考,保时捷 718 Boxster 型号的车大概是将近28万新币,加上拥车证(COE)啥的七七八八的费用,这车值多少钱大家就自行领会吧………

当时天气良好,所以排除了地面湿滑导致车轮打滑的可能性。为啥车子会突然掉下山崖,有网友猜测是车主飙车了!

(答案很明显,开保时捷不飙车几乎是不可能的。)

还有网友提到,这个路段有很多不确定因素,不适合飙车:

(为什么要在肯逸路段飙车?这条道路因地面不平坦、山崩、坑洼和很多野生动物而文明。很明显,这家伙对这条路一无所知。)

话说这名掉到山沟里的男子,来头不小。不仅是新加坡德威汽车贸易的老板,也是新加坡车业公会副主席。

他名叫王丰运,这充满运气的名字不禁让人觉得,能在这次恐怖事故中死里逃生,简直就是名字护体啊!

他也是一名爱车人士,社交媒体上也有发各种豪车的照片。

因为保时捷车头印着大大的MARTINI字样,

于是,就有Facebook网友神回复…….

先生,您想要怎么喝你的Martini(马丁尼,鸡尾酒的一种)?

加冰。(On the rocks 直译是在石头上的意思,也有给饮料加冰都意思)

英语真是博大精深啊,最后,考考大家,保时捷的英文(Porsche)到底怎么读勒?

相关阅读: