新加坡环球影城过山车突然刹车,16人走到终点……

0
1215
昨天下午,号称世界第一高的环球影城双轨过山车(Cylon roller coaster)发生故障,过山车在距离终点还有5至10米的地方突然停运,当时车上有16名乘客,其中还有小朋友!

万幸的是,过山车最后一段走势较为平坦,距地面距离不高,被困的游客在工作人员的引导下,沿着轨道走向终点……

▲环球影城过山车

其实,新加坡环球影城的过山车以“出故障”而闻名……

2010年,过山车刚开始运行后不到一周,就被发现焊接处出现裂缝导致座位脱离,所幸当时还没有对外开放,没有出现人员伤亡。但是,过山车因此关闭了将近一年的时间。而且,在2014年、2016年都曾经因为突发事故关闭。

不过,值得庆幸的是,过山车在昨天经过了一个小时的检修,已经恢复了运行。所以,去环球影城玩的小伙伴们,还是能有机会坐过山车滴~

比起这几天一个接一个“倒下”的其他新加坡著名地标景点,环球影城的过山车还算给力了。难道是年关将至,景点们纷纷决定提前给自己放个假?

我们前两天问过一个发自内心的深刻问题:“今天摩天轮修好了吗?”

今日份的答案:没有。

是的,经过了近一个星期的维修,摩天轮依然是下线状态,官方的回应是:我们还在修,什么时候修好不知道,什么时候开放不知道,究竟出了什么故障我们不会说……kk

突然有个脑洞,摩天轮不是在等他隔河而望的鱼尾狮大兄弟吧?!

正在闭关修炼的鱼尾狮,要到2月9日才能结束例常清洗和维修工作。所以,日常唯美的它。

画风变成了下面这样:

这可急坏了来新加坡旅游的小伙伴:

大老远跑来,结果啥都看不到,想玩的都玩不了!

那我们现在还能做什么?就是坐等咯……

相关阅读: