周杰伦新加坡演唱会预售开始!网站一度瘫痪

0
457
周杰伦《嘉年华2024》世界巡回演唱会– 新加坡站预售,今天(5月29日)开票,有OCBC卡的杰迷们抢到了吗?

今天,新加坡眼网友准时在10点抢票。结果服务器一度瘫痪。

网页频频出现故障。有网友说网页去不了下一页,买不到票。

也有网友反应说到了下一个页面时,他选择不了位置。

还有网友说他成功进入页面,周六的CAT 1被抢完了,却在选择其他日期后被踢出页面以及重新排队。

稍后也频频看到网友的好消息,都买到票啦~

今天抢不到票的杰迷们,别气馁!明天再开战吧!

眼哥在此呼吁杰迷们,最好自己到ticketmaster购买周杰伦演唱会的票。现在黄牛票一大推,小心钱票两空!

新加坡眼有”新加坡周杰伦歌迷群”,想知道更多新加坡吃喝玩乐的资讯,可扫码添加以下客服xinjiapoyan2备注“周杰伦歌迷群”入群了解更多。

KS丨编辑

CH丨编审

“新加坡眼”微信群丨来源

“新加坡眼”微信群丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*