新加坡-沙县小吃-3万华人首选的全岛外卖,免路费攻略!

0
198

舌尖上的美食

新加坡:沙县小吃、家常炒菜、自助餐服务,全岛外卖递送到家门口!!!10年来送出了50多万份外卖,一直专心做即点即送、现炒的外卖!我们拥有自己的外送团队,不通过外包送餐,造成额外的菜价上涨。所以无任何:菜品溢价费!打包费!服务费!消费税!全岛送餐按距离:$6—-$20 起送,路费只要:$0.5—-$7。

路费还是太贵?那么抓紧机会哦!我们每个月还有各种:优惠卷!系统累计的积分折扣!要是加入3万多学生党的微信分群还可以打9折哦!!!

这些优惠全部加起来,不仅抵消了路费,而且餐费反而更便宜了!需要入群的伙伴们请添加客服微信拉你入群:wengwb

大家可以使用:微信支付、支付宝支付、PAYNOW 支付,方便快捷!

⭐️请添加微信公众号:查看菜单&自助订购外卖:wengwb8

外卖电话:90513208

营业时间:中午10:00——凌晨01:00

店面地址:Blk115 Aljunied Ave 2 #01-45 Singapore 380115

(图文由沙县小吃提供)

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*