新加坡版前任:找我欠了13年钱的前男友

0
192
都说“借钱还钱,天经地义”,但是,当你想履行“义务”的时候,对方已经失联了,怎么办?

注:本文根据网友提供信息整理报道,不代表本公众号立场。

之后没多久,小A就回中国了。在新加坡的时候,她一直用msn和hotmail邮箱与Robin联系,可回国后,她就渐渐不用这些社交媒体了。

几年后再登录,她看到Robin很久之前发给她的邮件,问她什么时候能还钱。小A立刻回了邮件,却没再等到Robin的回复。而且,两人的共同朋友不多,小A多年来尝试联系他却无果。

▲Robin照片,小A提供

据小A说,Robin是西安人,本科上的是西安交通大学,清华大学硕士,在NTU学的是集成电路设计(Integrated Circuit Design)专业。他的父母是航天部门的。

小A觉得心里愧疚,因为当时Robin的收入也不高,想必会为借钱给她而窘迫一阵子。所以,现在她很想把2000新币连带利息还给Robin,并好好感谢他。

▲Robin照片,小A提供

不论是当初毫不犹豫借钱给小A的Robin,还是时隔这么久急切想还钱的小A,我们只想说:人间自有真情在!所以,万能的新加坡眼网友们,帮小A找找她的前男友吧!

相关链接: