张惠妹2024巡回演唱会重磅回归新加坡!已开始抢票

0
462

时隔一年,张惠妹再次回到新加坡举办个人演唱会《ASMR世界巡回演唱会》。新加坡“妹迷们”能再次听到来自歌后的美妙歌声,也能沉浸于一场精彩绝伦的视觉与听觉飨宴。


阿妹将在7月27日到新加坡室内体育馆举办演唱会,这次演唱会是她的第十次大型巡回演出,也是她目前唯一在东南亚演出站点。

这次不仅是全面MAX大升级,搭配阿妹的音乐总是可以让人深入其境!演出从硬件到表演效果都进行了升级,将为观众带来超乎想象的难忘体验。


门票价格从148新元到328新元不等。大华银行的信用卡和借记卡会员可在5月13至14日间享受优先预售。

加上阿妹感人至深的音乐,这场演出一定会让“妹迷”感动不已。她的演出总是以最高标准呈现,铁定让粉丝们回味三天三夜!

张惠妹aMEI世界巡回演唱会新加坡站
地点:新加坡室内体育馆

日期:7月27日(晚上8点)

价格:$148、$188、$228、$268、$328

5月15日上午11点起,门票将在Sistic上正式开售。

FS丨编辑

KS丨编审

sistic.com.sg丨来源

sistic.com.sg、阿妹instagram丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

 

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*