F1大奖赛周末,超多明星现身新加坡!

0
319
2023世界一级方程式(F1)新加坡大奖赛昨天(9月15日)开跑!除了F1大奖赛夜间演唱会上表演的各位明星,还有不少明星也现身新加坡!

“新加坡眼”APP网友OCEAN发布了和韩国BIGBANG成员胜利、台湾艺人柯震东、陈柏霖、王大陆、房祖名的合照。

16日(星期六)下午,陈柏霖在IG上更新了在新加坡的照片,并写下:“F1周末。很高兴能一次又一次又一次地回来。”

美籍球星林书豪这几天也来到新加坡,他16日傍晚在IG分享与林俊杰的合照。

林书豪附图写下:“很棒的美食,很棒的饮料,很棒的同伴。很喜欢自己第一次的新加坡之旅,下次见。”

还有Post Malone马龙 、Robbie Williams等歌手将现身F1夜间演唱会。
与新加坡朋友结伴同行相约F1,交流各种信息尽在“新加坡眼”F1赛事群,扫码添加客服微信,备注“F1”进群!

HQ丨编辑

HQ丨编审

新加坡眼APP/IG丨来源

新加坡眼APP/IG丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读