新加坡泛太平洋酒店大年初三团拜,新中经济交流大咖悉数到场

0
39

今天(12日)是农历甲辰年大年初三,中国新加坡商会、中资企业(新加坡)协会、新中好友汇在新加坡泛太平洋酒店共同举办一年一度的迎新春团拜会。新中两国外交使节、政府官员、新加坡驻华企业、中国驻新加坡企业、社团、机构和行业协会代表以及新加坡的优秀商界代表等欢聚一堂,共庆龙年春节。

此次团拜会在热烈的舞狮表演中开始,众多嘉宾一同观看精彩的节目并热情互动。

与会嘉宾与舞狮合影

刘燕玲与瑞狮互动


嘉宾与农年吉祥物互动

与会嘉宾合影

团拜会旨在联谊曾经和正在中国工作和学习的新加坡各界人士,以及推动与在新加坡工作和生活的中资企业界人士之间的友好往来,共同欢度甲辰龙年春节。

新加坡贸工部兼文化、社区及青年部政务部长刘燕玲出席并担任主宾

刘燕玲在致辞中感谢从中国北京、上海、重庆等地飞回新加坡参加团拜会的嘉宾,也特别感谢中国新加坡商会、中资企业(新加坡)协会、新中好友汇在促进中新往来方面所作的贡献。祝福大家新年快乐,龙马精神,生意兴隆,龙年大吉!

与会嘉宾欢快捞鱼生

她说,2023年,是新中两国关系收获满满的一年。新中两国去年底签署自由贸易协定进一步升级议定书,将为新中企业带来更多贸易投资机遇,加强两国间经济联通。

中国驻新加坡大使馆宗长青公参从政府合作角度谈中新关系

中国新加坡商会会长王子元从新中经贸角度谈中新关系

中资企业协会会长谭志勇从企业发展角度谈中新关系

据新中好友汇(SingCham Alumni Singapore)、原中国新加坡商会会长薛宝金(Dorothy Seet)介绍,中国新加坡商会在每年大年初三都举办一场新春团拜会,这个习俗已坚持20多年。

与会嘉宾全家福

新加坡驻中国大使陈海泉先生(Mr Peter Tan)、中资企业(新加坡)协会会长谭志勇,新加坡前驻中国大使陈燮荣、中华总商会会长高泉庆、新加坡永续发展和环境部常务秘书罗家良、新加坡工商联合总会主席林明彦;新加坡通商中国主席李奕贤、新加坡环球网络执行理事刘佳莹等出席团拜会。

2024年,新中关系肯定会更上一层楼!新中互免签证30天后,将大大增进两国人民的往来,也会带来更多商机!祝福中国、新加坡国泰民安,风调雨顺!

CF丨编辑

CF丨编审

新加坡眼丨来源

中国新加坡商会、中资企业(新加坡)协会、新中好友汇丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。
相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*