新加坡的大熊猫叻叻回家啦!新航VIP待遇,专机直达成都

0
269

大熊猫叻叻今晚7点15分,将搭乘新加坡航空波音747-400F货运飞机返回中国成都,一切运输流程已准备就绪。

新航在脸书发布视频,向大家公布了为叻叻返航做的一系列准备,视频介绍了叻叻乘坐的飞机、飞行环境和行程中的食物,而且还采访了航班的机长,每个细节都做到了最贴心的设计。

叻叻自去年12月14日最后一次公开露面后,一直处于隔离状态。万态保育集团的护理团队通过积极强化训练(Positive Reinforcement Training),帮助叻叻适应为它量身定制的笼子。它还接受了全身健康检查,健康状况一切良好。

万态保育集团公布画面

为了配合新加坡这边的运输工作,中国两名新航装卸员将在大熊猫抵达之前前往成都。其中一人曾经在2012年,当凯凯和佳佳从成都抵达我国时,也参与了操作,有相关经验。

两名装卸员将与成都的地勤人员合作,确保叻叻的托架安全地从货机卸下,以及后续的运输计划。

希望叻叻回家以后,能快乐长大,交到大熊猫新朋友~

ZY丨编辑

HQ丨编审

Facebook丨来源

Facebook丨图源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*