新加坡的富人区有多绝?幼儿园到国大都在学区内,独享整片森林!

0
1262
说起新加坡的富人区,多数人会想到中央商业区或者购物中心乌节路等地吧?实际上,中部还有一片本地响当当的富人区,堪称学区天堂!
这片地处金文泰和荷兰村中间的区域被大片的天然保护区、树林、商圈、名校包围,在这里居住,享受新加坡顶级的自然资源和生活配套。作为西乃山(Mount Sinai)高级私人住宅区近14年来首个新盘,Pinetree Hill 松岩轩绝对值得期待。
Pinetree Hill松岩轩地理位置非常靠近CCR核心中央区内的黄金第10邮区,但又能以RCR其他中央区内的21邮区的价位购买,性价比很高。
 
绝佳地理位置
学区天堂,多所名校都可选择
优秀的地理位置让松岩轩附近的名校都被囊括在短短两公里范围内。

幼儿园:
  • Pat’s Schoolhouse
  • Kinderland Preschool
  • MOE Kindergarten @ Pei Tong 教育部幼儿园@培童小学
小学:
(一公里内)
  • Pei Tong Primary School 培童小学
  • Henry Park Primary School 恒力小学
(两公里内)
  • Nan Hua Primary School 南华小学
  • Clementi Primary School 锦文小学
  • Pei Hwa Presbyterian Primary School 培华长老会小学
初高中:
  • Nan Hua High School 南华高校
  • New Town Secondary School 光伟中学
  • Anglo-Chinese School (Independent) 英华自主中学
  • School of Science and Technology 新加坡科技中学
  • NUS High School of Maths and Science 新加坡国立大学附属数理中学
理工学院/大学:
  •   Ngee Ann Polytechnic 义安理工学院
  •   Singapore Polytechnic 新加坡理工学院
  • National University of Singapore 新加坡国立大学
  • Singapore University of Social Sciences 新跃社科大学
如果把范围扩大到3公里,更有英华初级学院、新加坡理工大学、新加坡国立大学等名校!直接把你的娃从幼儿园到大学的路一步到位安排好~
(恒力小学和培童小学都是连连上榜的名校)
小资生活圈&高科技城
松岩轩毗邻两大商圈金文泰和荷兰村,更是能够完美满足一切生活需求。
小资的荷兰村,从松岩轩驱车8分钟就能抵达。这里不仅有多家各国超市、传统美食中心、酒吧一条街;还有曾经英国殖民地时期留下的房子,如今被用作成各种特色店铺。
金文泰更是一个成熟商圈,从松岩轩出发,仅需5分钟的车程,就能直接到人流量超大的The Clementi Mall!一共三大商场,商铺众多,不怕你买不到自己想要的。
松岩轩也提供穿梭巴士服务,住户可以免费坐车到达荷兰村(Holland Village)和波那维斯达(Buona Vista)两大地铁站。
(波那维斯达的维壹科技城又被称为“亚洲硅谷”,许多国际企业都在这里扎根)
地处“树林之心”,独享绝无仅有的自然景观
要说起亲近大自然,松岩轩仿佛是“森林之心”。它的周围被绿意环绕,住户从窗外看去可以直接看到金文泰森林或者杜佛森林,步行到即将新落成的金文泰自然步道只在3分钟。
如果开车,更能在10分钟内抵达西海岸公园、新加坡植物园、武吉知马国家保护区~
从外面看,松岩轩的一楼的建筑结构被架起抬高,一楼高度相当于其他楼房的7、8楼,确保住在低楼层的住户,都能享受到森林美景。
住在这里远离城市喧嚣,这样与大自然亲近的地理位置,纵观新加坡全岛,松岩轩可是数一数二。
公寓配套 
低密度私宅,丰富的小区设施
松岩轩有3栋24层高楼,共520套豪华公寓,户型涵盖1房到5房。小区绿化比例达到88%。
设施包含健身房、网球场、篮球场和游泳池等,泳池还做了细分:50米大泳池、绿洲泳池、儿童泳池、水疗池……让住户自由选择。
外部的天然森林景观不必多说,松岩轩小区入户设计了一整面瀑布,种植上了松树,打造自然庭院景观,把大自然从各方面融入居家生活。
十分值得一提的是,松岩轩的空中庭院被设计成特别的松树鸟巢形状,和开发商华业集团旗下五星级PARKROYAL Collection Marina Bay滨海湾宾乐雅臻选酒店打造的鸟笼凉亭设计如出一辙。坐在其中,还可以远眺森林绿景。

多样户型(推荐3房-4房!)
松岩轩的520个单位里面,有多达17种户型可选择。每家每户的窗外都能收录大自然的景观。
最小的1房标配书房,料理台前还做了拉伸桌板的设计,空间可用之处更灵活。
2房的户型非常多样,面积在65到74平方米之间,面积比市场上的2房户型都稍大一些。

3房非常适合三口或四口之家,独立的厨房,可以做成封闭式,适合中式的炒煮;阳台和每一个房间都正对自然景观。

不像部分公寓项目要到5房式或者4房式“豪华版”才配备私人电梯,松岩轩从4房式开始,所有的户型都自带私人电梯,所有!

确保私密性,也不用苦等电梯,直接一步直达温馨的家中。

5房同样灵活,可以DIY家庭空间!

如果觉得家中人数足够,想要让主卧空间更大,还可以打通主卧和相邻卧室的墙壁,自己的空间自己做主~

整个项目唯一一套,豪华的空中洋房
要说起整个项目最亮眼的户型,非这个户型莫属!
 
整个松岩轩项目唯一一套顶楼公寓(大家熟知的penthouse)单位,可谓是最豪华的空中洋房,房屋纵深长度达29米,超过市面上许多仅20米左右的顶楼公寓或优质洋房。
公寓楼之间的房距够大,每户之间不会对观景造成任何影响,整个树林都在脚下。
约267平方米的超大空间,松岩轩把空间规划利用到了极致。大到可以开派对的客厅、宽敞厨房、主卧自带更衣室,精致生活拿捏住!
这样的户型十分适合三代同堂一起居住,卧室之间隔着客厅,可以避免年轻人与父母同住的尴尬。

开发商华业集团
松岩轩由新加坡知名开发商华业集团UOL携手旗下子公司新加坡置地集团有限公司(Singapore Land Group Limited)共同打造。有50多年历史的华业集团在全球有多个地产项目,涵盖高端私宅住宅、办公和酒店等等,大家耳熟能详的“泛太平洋”(Pan Pacific)和“宾乐雅”(PARKROYAL)皆属UOL旗下。华业集团开发的新盘一直以来的定位都是刚需友好,非常适合寻找学区房的年轻夫妇考虑。“ Pinetree Hill 松岩轩 产权:99年
区域:D21 —Bukit Timah Planning Area
项目地址:  30,32 and 36 PINE GROVE
项目规模:共520间住宅,三栋24层的高楼
预计交房时间:  2027年第三季 ”
样板间开放:6月29日正式开盘:7月15日没有办法去现场的朋友欢迎收看由华业集团、本地著名房产平台99.co和新加坡眼联合呈现了全天候马来松式直播一整天看最新大盘【松岩轩】