要闻 | 35℃的高温天气要来了;韩国“电音和尚”演出取消;新加坡家庭资产负债增速加快

0
577

新加坡6月1日要闻
 
纵观新加坡当日大小事

  1. 下周(6月6日)将在国家体育场举行的世界杯亚洲区预选赛迎战韩国,门票5月2日开售,并在26日售罄,价格介于10至40新币。不过,不少公众以高价转售球赛门票,其中有人甚至将原价20新币的门票炒高至75新币。 
  2. 接下来两周,新加坡降雨预计将减少,部分日子可能出现雷阵雨,大多数日子的每日最高气温将在33至34摄氏度间,少数几天云量较少时可能达到35摄氏度左右。夜间可能温暖潮湿,有几个晚上的气温可能会保持在28摄氏度以上。 
  3. 西北社区发展理事会在这个周末(1日-2日)举办西北健康生活节,超过6000人前往义顺体育中心参加多项体育和保健活动。公众也可以报名参加羽毛球、篮球、足球等比赛,角逐邻里冠军头衔。 
  4. 原计划在本月到新加坡夜店演出的韩国“电音和尚”,经过商议后,决定取消演出。所有已经预付门票款项的顾客都会获得退款。 
  5. 南洋理工学院将开办两项新的专业文凭课程,分别是可持续发展工程与商业专业文凭课程(Diploma in Sustainability in Engineering with Business)和宇航工程学专业文凭课程(Diploma in Aerospace Engineering)。 
  6. 新加坡家庭资产增长速度放缓的同时,负债增速加快,使得家庭净资产今年第一季同比增长8%至约2.86万亿元,增速较去年第四季的8.9%来得慢。个人贷款自2022年第四季以来,首次从萎缩转为增长。

 

HQ丨编辑

HQ丨编审

网络资料整理丨来源

免责声明:

1.凡本网站注明文章类型为“原创”的所有作品,版权属于看南洋和新加坡眼所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:新加坡眼”。

2.凡本网站注明文章类型为“转载”、“编译”的所有作品,均转载或编译自其他媒体,目的在于传递更多有价值资讯,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。

要闻 | 35℃的高温天气要来了;韩国“电音和尚”演出取消;新加坡家庭资产负债增速加快

相关阅读

要闻 | 35℃的高温天气要来了;韩国“电音和尚”演出取消;新加坡家庭资产负债增速加快

留下一个回复

Please enter your comment!
请输入您的名字

*