路透社再爆新料,刘强东性侵案的瓜越来越大

0
222

今天,刘强东性侵案再次登上了微博热搜。

路透社发布的最新消息,爆出了事件的更多细节……

细节一

女生喝醉了坐刘强东的车回家时,刘的私人助理想让刘和女生分开坐,但被刘强东警告:“别妨碍我。” 随后,刘强东在后排对女生动手动脚。而坐在前排的助理则将音响声音调大,并将后视镜折起。

细节二

女生多次乞求刘强东,让他“别那样做,你有妻子和孩子”,但他不听。

细节三

刘强东在女生的住处洗了澡,并试图拉她一同洗澡。他还裸身躺在床上。女生多次想让其离开无果,最后刘强奸了她,床单上留有刘的精液。

细节四

刘强东在女生的豪华公寓待了四个小时左右。

细节五

当天晚上凌晨3点,警方曾到达女生所住的豪华公寓,但女生表示没事,因为害怕刘强东报复。

细节六

事发后卓越房地产集团老板李华曾经做过调解人。但女生说她只想跟刘强东说话。之后李华安排刘强东在明尼苏达大学卡尔森管理学院与女生会面。当刘强东到达时,该女子正在向警方报案。警察在晚上11点左右逮捕了刘强东。

对于今天爆出的消息,刘强东的律师表示…….

当然,也有网友质疑,那么多机会逃跑,女生为啥不跑呢?

对于这扑朔迷离,跌宕起伏的剧情,我等闲杂人等只能继续吃瓜了…….

相关阅读: